이후의 글 입니다. 이번엔 감정 의뢰는 아니구요 스펙 올리고 난 뒤 후기정도로 봐주시면 될듯합니다.

대략 1500정도 질렀습니다.
 이전보다 추가 결제 대략 300  -> 1800만원쯤 됬습니다.. 왜 자꾸 돈을 쓰는지.. ㅠㅠ

도핑상태 : 할수있는 도핑 죄다
 클래스 : 영변 12(중복2) / 영인 5
 (영변 14개로 바뀌었고 전설도전 1회 하였지만 실패하였습니다 / 영인 총 8마리로 변경되었습니다)

무기 : 카르미안 보우 
 장비 : 테르시투구 / 네비트 갑옷 / 축복의장갑 / 블러드 각반 / 악마의부츠 
 망토 : 권능의망토 / 개미 망토
 목걸이 : 마제스틱목걸이/불사의 목걸이 / 3열반 / 5근위대반지 / 4 축반

지난번에 문의때는 스증폭이 65% 셋팅이였습니다.
 현재는 스증폭을 좀더 올라서 85%입니다
 (중간에 마제링을 사서 제련만 돌려쓰다가.. 욕심때매 강화하다가 펑.. 이 마제링이 남았으면 100%가 넘었겠네요)

사냥터 : 
 1. 현재 상아탑3층 대략 1시간~1시간30분 사냥
 2. 고요한 분지X ( 효율이 너무 좋지 않아서.. )
 3. 망각의분지 끝방 ( 대략 10시간 정도 자사가능합니다. 잠잘때 돌리는곳이라 10시간 돌리고도 물약이 남아서
 얼마나 더 돌아갈지는 모르겠네요. 아마도 20시간 넘게 돌아가지 않을까 합니다 - 79% 물약 3300개 셋팅
 4. 속성방은 무한 사냥가능
 5. 오만의탑 1층 대략 1시간 정도 사냥가능합니다.

이전 셋팅보다 방어를 좀 내리고 공격력을 높이는 셋팅을 하였습니다.
 250방이 목표였으나(쟁제외) 방어를 좀더 내리고 자사시에 빨리 잡는것을 목표로 하여 셋팅값을 좀 바꿨습니다.
 이전보다 훨씬더 효율이 좋은것 같네요. 현재는 공격쪽 셋팅은 유지하되 방어 240을 목표로 하고있습니다.

현재 스펙 : 라샷30% + 풀도핑 기준
 232방/44리덕/160스저
 155뎀/256명/원치85%/스증폭85%

셋팅값을 논하는건 아닙니다. 
 저도 활게에 올려주시는 내용들 참고하면서 이것저것 바꿔가며 셋팅하고 있습니다.
 항상 활게가 좀더 공략을 연구하는 곳이 됬으면 하네요 ㅎ