7아크,데팅,리얼타켓,인탱글까진 맞췄습니다.
목걸이,망토만 바꾸고 나머진 한검 그대로.

사냥은 한검보다 15%정도 빨라진듯.
솔직히 유지력이 한검보다 더 잘나와서 살짝 당황함.

한검보다 사냥이 엄청 좋다고 말하긴 그렇지만 좋긴
하네요.궁수가...  한검도 나쁘진 않아요.

활 게시판 자세히 보는데 상태이상 적중 부분이
걸려서 망토랑 목걸이는 바꿨습니다.
딱 50%네요.

전 이제 전업한지 4일째라...정확하진 않습니다.
그러니깐 그런가 보다 생각해 주세요.^^

사냥시 데팅확률은 똑같았습니다. 상태이상이 높든
낮던, 하지만 침묵 확률은 확 올랐습니다.
즉 데팅이 더 잘터지진 않지만 침묵성공률만 오르는게
맞는거 같습니다.

PVP시 이건 저도 조금 이상해서 결론이 뭔질!^^

우선 혈원 2명이랑 두어시간 실험 해봤는데요.
상태이상이 높을수록 데팅 확률이 높긴 했습니다.
상태이상 10%에서 보다 50%일때 더 빨강리썰이
자주 나갔습니다.  대략 2시간 정도 두들겨 봤는데
흠...확실히 더 높으니깐 더 자주 나갔습니다.

혈원 2명 모두 상태이상 높을때가 훨 더 아프다고 하
는걸 보니...   하여간 일단 50% 세팅은 하고 다녀야
겠습니다.

궁수가 사냥도 좋고 쟁도 좋으면 사기겠다 싶어서
쟁은 침묵, 느려짐, 발묶음 이런 디버프 계열로 게릴
라 하는 캐릭이라 생각했고 큰 욕심 안내고 넘어왔지만
생각보다 1:1도 괜찮았습니다. 물론 무빙해가면서
했습니다.

제 스팩은
원뎀 100 , 명중 167 , 치명 43%
방158  , 리덕 33  , 스저 131  입니다.

끝.