0. 한줄요약 : 자리체통제 없음, 사냥터통제 없음, 희귀보스통제 없음, 막피있긴함, 라인있음, 반왕없음,

1. 기존 반왕+막피 크게될놈 서버이전 풀리자마자 빤스런 (서버에평화찾아옴)

2. DK(라인) 독식체제 전환
- (처음부터 독식이긴했음.. 반왕이라기엔 센막피가한놈있었는데 이전감)

3. DK(라인) 자리체, 사냥터 통제가없었던 상황에서 희귀보스까지 통제해제

4. 떡잎유치원 이라는 새로운 반왕혈이 서버이전 들어옴 (대략10명)
- (서버이전온 당일 전창에 이서버를 먹겠다고 천명함)

5. 떡잎유치원 보탐참가했다가 DK 한테 참교육 당함
- (랭킹1위 혼자가서 10명 붙이고 하나씩 묘비꽂아줌)

6. 떡잎유치원: 살려달라고 DK에 중재요청함
- (DK는 거절함)

7. 떡잎유치원: 중재도 안풀어주고 이전권도 이미 사용해 게임접는거 외엔 살방법이없자 막피선언
- (DK가 중재를 안해주니 막피를 한다. 라는 프레임씌우기로 중립유저를 인질로 DK를 압박할려는걸로 보임)
- (문제는 이서버는 기존에도 DK라인이 막피막아주고 자리체 도와주고 중립과 어느정도 우호관계였음)

8. 떡잎유치원: 막피다니는데 일반유저들도 싸울만 하다는걸 느껴버림...(상당히 약함..)
- (무슨생각으로 서버를 먹겠다고 한건지.. 반왕이 영변도없어 희변으로 다님)

9. 랭킹1위가 희귀보스 젠타임 위치 실시간으로 전창에 공지해주며 중립들도 보스탐잡을수있게 독려함

10. DK 혈에서 자리체, 희귀보스, 탐에 나와서 막피오면 다 죽여주고 중립사냥하게 도와줌

11. 중립혈들끼리 소통하며 단합해 막피혈 전체 적대걸고 추노다님.. (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

12. 어느때보다 전창과 필드가 활발해짐..
- (중립과 라인이 보스얘기나 막피제보등 희희낙락하고 필드엔 막피애들이 메크로를 주로잡아 사냥하기 좋아짐)