난 인겜에서 다른 캐릭을 딱히 주의깊게 보는 편이 아니라 별로 신경 안쓰긴한데 가끔 커마가 내 취향인것 같은 사람 있으면 궁금해서 몇번 본적은 있음.

근데 봐도 여캐 같은 경우는 하나 같이 다 이쁘게 생기고 헤어스타일도 비슷해서ㅋㅋㅋ 솔직히 누구 연상하면서 알아보기도 힘든것 같고 남캐도 진짜 눈에 띄는 빨간색, 파란색 같은 머리색상이나 특이한 피부색 아니면 눈에 안띄어서 못 알아보는것 같아ㅋㅋ;;

근데 내가 좀 놀랐던게 예전에 레이드에서 누가 내 커마 맘에 든다고 갑자기 그러길래 P누르면 보이는 캐릭창에 그 쪼꼬만 얼굴만 보고 커마가 맘에 들 수 있나??; 라고 의문이 생겼다가 혹시 내 스샷 본건가? 하고 생각해본적은 있었음.

근데 그때는 설마 스샷을 봤어도 내 캐릭이 엄청 눈에 띄는 머리색이나 피부색도 아니고 헌터가 발에 채일정도로 많은데 진짜로 날 알아본건 아니겠지....하고 그냥 넘어갔었는데 아니 진짜로 알아보는 사람들이 있었구나ㄷㄷㄷ;

뭔가 내가 이런쪽으로 둔해서 그런가 난 솔직히 인벤 스샷에서 그 이쁘고 잘생긴 캐릭들 많이 봤어도 이제까지 알아본 사람 한명도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 뭐지, 난 왜 못알아보는거지ㅋㅋㅋㅋ

모르겄다, 내가 눈썰미가 없어서 그런건지ㅋㅋㅋ;; 암튼 겁나 신기하넹ㅎㅎ