실친이랑 다같이 시작했는데 다들 저보다 느려요.

제가 제일 고렙이에요. 
전 렙장비도 벌써 188.5가 되었어요!!

얘네 주려고 채집으로 3.5랭 올려서 요리 만들었어요

이벤트 생겼다길래 다같이 이벤트 하려고 했어요.

4명다 뉴비라서 이벤트 못했어요ㅠㅠㅠ

우린 배도없고 렙장비도 낮대요

눈꽃사슴이랑 기념사진이나 찍었어요. 

사슴이 저희랑 말도 안해줘요. 말걸기도 없음

쪼끔 속상함

친구는 낚시 올린대요. 

저는 채집을 올려요

둘이서 통발쓰는거 보고싶어서 계속 낚시만 하다가 

렙이 안되서 통발 못쓴대요.

저도 채집 3.5랭까지 찍어서 꽃피우기 찍었는데

4랭크채집물부터 사용가능하대서 스킬있는거 쓰지도 못해요

친구들이랑 이거가지고 싸웠어요

저는 아무리 봐도 난쟁이노예처럼 보이는데 
친구들은 저사람들 애기래요

근데 애기치고는 너무너무 작아요
그리고 요정모자 같은것도 쓰고 있음

저건 난쟁이노예에요 아니면 애기에요??

몇일전에 상자 나만 못까서 진짜 속상했는데

오늘 처음으로 회색?노란색? 상자봐서 가까히 갔더니 

상자가 열렸어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
처음으로 필드에 있는 상자 열었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 창고에 있는 [미믹이 삼킨 열쇠]는 안줄어들었어요. 

저는 무슨 열쇠를 쓴걸까요??

메인퀘 깼는데 미친마을에서 흑장미교회당 근처 마을로 왔어요!!

집배원 하는 말좀 보세요

너무 프로같았음!  

우리는 반드시 배달할 방법을 찾을 것입니다.. 이러면서 진짜 애가 무서워해요. 
막 두리번두리번함

그리고 저 ☆골드부자☆ 가 되었어요!!
모험의서 열심히 깻더니 줬어요

얘네 예배당 가라는데 너무 크리스마스트리같음

같이 인사하면 저 삐죽이에 서로 닿겠어요

어제는 광대로 변신했는데 오늘은 교주인척 하고 정찰하래요!!!!!!!!!!!!!

스킬도 다 바꼈어요

Q는 엉망진창 찬양하구
W는 엉망으로 기도하는 거에요

성돌아다니면서 기념사진 찍고싶었는데 막혀있었어요 ㅠ

제가 봤을땐 딴 장로랑 똑같이 했거든요??

근데 자꾸 아만이 옆에서 깐족거려서 너무 얄미웠어요

저걸 입밖으로 내서 들켰어요 

쟤가 말만 안하면 안들켰을 꺼라고 생각함

그리고 절 속였어요

거짓말 같긴했었는데 보니까 게임에 업적이란게 있더라구요

그래서 업적꺨 수 있는 비밀그런건가?? 했는데 

저 하드로도가고 일반으로도가고 3번은 돌았는데 다시 안나와요

수행조건이 있나?? 했는데 걍 속인거 같아요

제 모험의 서 자랑할꺼에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호감도랑 수집품 쪼끔씩 빼고 다 채웠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+호감도요리도 하나씩 남았어요 ㅠㅠ

그리구 실친3명말고 게임친구가 처음으로 생겼어요 

근데 게임친구는 만렙이라서 열심히 해야겠어요

여기저기 구경하면서 모험의서 보는 맛에 하는데 

제가 다른사람들보다 쪼끔 많이 느린거 같아서 걱정이에요

그리구 놀리면 
숨겨진 업적인줄 알고 진짜 하러 간단말이에요 ㅠㅠ

빨리 올려서 저두 친구들이랑 이벤트 하러 갈꺼에요