이번주도 어김없이 6종 카드 먹으려고 배럭팟을 만들고 대충 다 신청받고 바로 시작누름

시작 누르자마자 채팅창에 이상한 중국인같은 닉네임이 "저 한국이임ㄴ" 이렇게 채팅이 올라오는거임;;

그래서 '아 작업장이네 걸러야겠다.'하고 출발하자마자 "작업장 거르고 가죠" 라고 중단을 누름

중단투표 시작되니까 갑자기 또 그 사람이 채팅을 치기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 이미 중단 3표가 나와서 중단 확정, 많이 급했는지 0.5초만에 채팅을 하는데

찐 한국인이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------

다시 팟 급하게 만들어서 다시 그 인원 그대로 모으고 출발했어요

돌면서 계속 웃어서 배아파 죽는줄알았음ㅋㅋㅋ

들어보니까 친구때문에 시작했는데 점핑캐 키우면 6000골정도 벌 수 있다고 해서

닉네임을 저렇게 지으셨다네요ㅎㅎ 와중에 깨알 오타...

카단분 새벽배럭분들 조심하세요!! 한국인이시니까 거르지말구 데려가주세요 착한뉴비에오!!

(같이 가신분들 닉 가리고 당사자분 허락받구 올립니다. 또 안가린건 본인배럭)

그만큼 어비스가 가고싶으셨다는 거지