바드,리퍼,리퍼,건슬(나) 이랗게 프라바사갔다?

알비온까지 무난무난하게 1~2번정도 리트하고 갔엉

알비온에서 나도 잘못하고 해서 몇번 리트하다가

10줄남아서 그 모양 맞추는패턴있자나 그때 리퍼,나,바드

이렇게 살아잇었는데 분명 리퍼한분이 맞게갔다고 생각했는데

저승길로 가신거야...딜러 나뿐인데 알비온은 미쳐날뛰고...

그래도 10줄인데 깍을수있겠지 싶어서 딜하는데

7~8줄째에 바드님도빠이빠이한거야...

다들 나만보고있는 개쫄리는 상황이됬어...

채팅에서도 제발!!같은느낌으로 다들 채팅치고

그래도 최대한 딜하면서 맞으면 정가빨고 딜하다가

정가 다빨고 체력보니까1줄하고 반보다 조금덜남은거야

그래서 어 이거 각성치명뜨면 바로조지겠는데?해서

피메스나버프로하고 장판거리는 피해서 각꽃았다??

그러고 안떴을거 생각해서 다음 할짓생각하는데

알비온 피가 어!?!?!??쫙다 깍이면서 깼어!!

10줄부터 딜은 거의 나혼자한겨!! 기분이가 개조아!!

거따가 각으로 막타까지깔끔하게 조져서

손이 막후들거리고 심장도 막뛰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 잔혈43퍼 크...오늘 뽕다빨았어그때

포션은 좀 많이썼지만ㅠ 오늘 기분너무좋더라 그래서ㅎㅎㅎㅎ

인방으로 너무 난리났길레 행복로아한글썼어ㅎㅅㅎ

다들 너무 열폭하지는 말구...발언이 좀 많이 안좋긴했지만

찾아가서 욕박고 그러진말자 똑똑하잖아 다들

다들 잘자고 내일도 행복로아하자!!