1495 바드입니다
서러움에 글쓰느라 앞뒤가 좀 안맞을수도있고
가독성도 떨어질수있어여 ...

1주차때부터 쿠크 고정팟이있음

25강 워로드
23강 배마
23강 스카

글쓰는사람은 21강따리 바드 ..

고정팟으로 같이가는데 솔직히 내가 강화도딸리고
딜러들 2레벨이 더 먼저일거같아서 경매때마다 욕심없다구 나팔드시라고함...

2주클때는 거의 만찬컷으로 4명이 잔실수도없고 빡숙이였어여 ..

그래서 3주차 쿠크 편하게가겠다 ~ 생각했는데

문제는... 디코 DM이옴 ...

그분들은 3명이 같은길드고 형동생해서 먼저 상의를한거같은데

배마 : 저희파티가 지금 어떻게 결론을 냈냐면
       워로드랑,스카 두분이서 6주차에 풀셋 만들기로 결론을내서 나팔밀어주기를 하려고해요
       지금 스카,워로드 한번씩 먹었는데
       스카->워로드->스카->워로드->스카->워로드 이순이면
      6주차에 두분 풀셋이나오거든요. 다음주에 저하나 먹으면 저도 풀셋나오고
      근데 이게 바드님 돌 밀어주고 나팔은 저희가먹는 가정하에 얘기가되는거라 ..
      불편하지 않으려나 생각이되서요

이거듣고 .. 진짜 벙찜 ...
내가 아무리 욕심없고 밀어주려고 경매때마다 나팔드세요 ~했는데
딜러분들 3명이서 이미 합을맞춰서 결론을 내렸다고 디코를주면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 서러움이 폭발했음 ;; 
뭐?? 돌 ?? 그거 비싸봤자 500골아냐 ??
제일 꼴받는건 저멘트임 ... 결론을냈다 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 말이 '아'다르고 '어'다르다고 
우선 고정팟 탈퇴는했고 저 멘트남긴 배마님은 말씀 잘못전했다고 사과하셨으나 ...
이미 기분이 너무상한건 사실이고 
이미 3명이서 그렇게 먹겠다고 생각하고있는건 내가 뭐 안된다고해서 그렇게 안할거같지도않고;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무서러워서 글써봅니다.....

3줄요약 : 쿠크 고정팟에서 1,2주차때 나팔양보했음
           3주차되니 DM왔음. 나팔 딜러두명이서 번갈아가면서 풀셋먼저맞춘다고
           말을 전하는 방식이 잘못되어서 기분이 많이나빠서 자게에 한풀이함 ;;

사사게 요청이많고 저도 사과는받았으니
킹받아서 올렸습니다.