로스트아크 인벤

로스트아크 인벤

로그인하고
출석보상 받으세요!

로스트아크 화제 집중

미디어 게시판

커뮤니티 게시판

직업 게시판

공통 커뮤니티

인기 팟벤

유물무기3연마 vs 유물풀셋

유물무기3연마 vs 유물풀셋

안녕하세요 535 디트 키우고 있는 유저 인데요

저번주에 첫주레 해서 유물무기 2연마 하고

증표는 1개 남아있네요

이제 이번주에 주레 해서 무기 3연마 하고 다음주 주레때 풀셋 만들려고 했는데

무기 2연마 안하고 풀셋부터 맞춰도 될까요 ?

너무 빨리 맞추고 싶어서...

증표가 1개 남아있어서 불가능 하려나..

조언좀 부탁드립니다..
EXP 873 (73%) / 901

Lv9 엘프베이커리

경험치
873 (73%) / 901 ( 다음 레벨까지 28 / 마격까지 22 남음 )
이니 158

베니 70

제니 50

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

새로고침
새로고침

로스트아크 인벤 자유 게시판 게시판

목록 글쓰기

인벤 전광판

• [사시인파] "튀어나온 지표는 없다"로 장작을 직접 넣을 줄이야

• [로벤페쇄기원] 밸런스 관련해서 인벤 믿는 사람이 있음? ㅋㅋㅋㅋ

• [폭격세인] 건슬은 왜 약코가 패시브일까...?

• [로벤페쇄기원] 고점 못뽑는데 왜 고점타령하는거임? 눈가루보다 잘침?

• [노빈손이레] [속보] 네리아협, 공모전 작품 인정

• [노빈손이레] 아크라시아 최고미녀 네리아가 인정한 공모전 보고가세요!

• [성전사] 튀어나온 지표는 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 로아 인벤 전광판 시작!!

• [로악귀] 로아인벤애들 말 믿느니 스마게를 믿지!!ㄹㅇㅋㅋ

• [사시인파] 근거 없는 말을 믿어야 하나

• [폭격세인] 건슬은 왜 약코가 패시브일까..?

• [로악귀] 로아 갓겜 대흥겜!! 대재학 이대로만 갑시당

• [로악귀] 로아인벤애들 말 믿느니 스마게를 믿지!!ㄹㅇㅋㅋ

인벤전광판 입력기

닫기
  • 이니 : 0
  • 베니 : 0
할말 (9/30)
링크주소
노출시간 소모이니 20
색상선택 Yes 소모베니 5
  • N
* 욕설이나 비방, 광고글은 경고없이 삭제됩니다.
* 한번 등록한 메시지는 수정 및 삭제할 수 없습니다.
  • 이니 : 0
  • 베니 : 0
이렇게 등록하시겠습니까?
· 노출시간 :
1시간
· 소모이니 :
1시간
· 색상선택 :
1시간
· 소모베니 :
1시간
· 등록후 :
  • 이니 123213
  • 베니 123213
* 욕설이나 비방, 광고글은 경고없이 삭제됩니다.
* 한번 등록한 메시지는 수정 및 삭제할 수 없습니다.
10추글 30추글 즐겨찾기
목록 글쓰기
게시글 1만개 단위로 검색되오니 추가 검색을 원하시면 '다음검색'을 눌러주세요.

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)

발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층

발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.