제가 현재 825레벨인데 사람들이 미스틱버스를 타라고 하더라고요

잊힌에서 고고한으로 계승하려면 미스틱던전에서 나오는 미스트리움이 필요하다고 들었고 그 재료수급 빨리 하려고 버스타는거라고 들었거든요

지역채팅이나 파티찾기에 미스틱버스 모집글 보니까 경매미참여가 5천 독식 8천 이런식으로 광고하던데...

제가 궁금한것은

1. 무기와 방어구 총 6부위를 전부 계승하는데 필요한 미스트리움이 어떤 버스(경미참, 독식 중)를 몇번 받으면 다 모을 수 있는지하고...

2. S확클 3수 이런식으로 광고하던데 캐쉬로 파는 가디언 수확+1을 제가 한번도 안써봤거든요 어떤 템인지도 정확히 모르겠고.....근데 버스받으러 가면 이템을 써야하는건가요? 무슨 개념인지 모르겠어요

3. 그리고 지금 800초반렙에 미리 미스틱버스를 받고 잊힌이 12강이 되었을때 나중에 계승해도 괜찮은건지 궁금하고..

4. 광고를 한참 전에 미리 사람들 구인하고 그러던데 아카테스버스같은 것과 달리 소요시간이 아주 오래걸리는 레이드인가 궁금해요 (소요시간 얼마나 걸리는지)

5. 마지막으로 제가 예를 들어서 내일 밤에 승객으로 참여한다고 했을때 골드는 미리 보내는게 일반적인가요?

아니면 레이드 들어가기전에 주는게 일반적인지 궁금합니다

질문이 너무 많네요 ㅠㅠ 진로는 아카패스하고 미스틱 버스받기>925만들기>이그렉시온 악세 버스받기

이런식으로 계획중이에요