주말에 하루 이틀 정도만 로아를 즐기다보니까 빠른 성장은 어렵지만 재밌게 즐기고 있는 뉴비입니다.

여자친구랑 둘이 하다보니 항상 2인팟으로 많이 즐기는 편인데요, 게시글이 많다보니 찾지 못한 내용에 대해 여쭙고자합니다.

1. 레이드 체력
보통 솔로 레이드를 많이들 도시는 것 같은데 인원수에 따라 레이드몹 능력치가 증가하는지 2인팟은 비효율적인지 궁금합니다.

추가로 카오스던전도 따로 도는게 좋을까요??

2. 질풍룬
여자친구랑 둘 다 레이드 고자라서 많이 돌지는 못하지만 요즘 재미가 들렸습니다ㅎㅎ
무엇보다 질풍룬 먹고 빠르게 스킬 시전을 하고 싶은데 나오지를 않네요ㅠㅜㅜ
혹헬 잡고 있는데 제일 높은 캐릭터도 해봐야 940이라 클리어타임도 오래 걸리고 전 캐릭 숙제하기도 바쁜데 혹헬 10번 잡기는 너무 부담되는데 미세먼지 팁이라도 좋으니 팁이 있다면 답변 부탁드립니다!

3. 숙제
915~940정도 되는 캐릭이 다섯인데 주말에 즐기러가서 다섯 숙제만 하다보면 이미 날이 세버리네요ㅠㅜ

현재 주말마다 카이슈테르ㆍ낙원2종ㆍ돌주는 애포나ㆍ애정캐 둘 정도만 카오스던전 그리고 레이드 돌고 있습니다.
주말반 형님들은 어떤 숙제 위주로 하시는지 궁금합니다.

많은 댓글 부탁드립니다ㅎㅎ