먼저 내 정체를 물어 보신다면

대답해 드리는게 인지상정

로아 접한 9일된 청정뉴비

템렙 972 리퍼

31일에 시험 끝나는 진성 겜창 모드 가능이다옹

다른게임 스펙은 현재 롤 다이아 3 과거 블소 촉마왕 버스기사
와우 제이나 로그 95점 이상!! 또 pvp pve 관심 많아욧

에... 또 ... 에 ... 예 이상이에요

나름 한 게임 하면 어느정도 까지 빠르게 밥 안 먹고 안 입구 캐릭터 옷 입혀주고 지갑 잘 열어요오~

어느 게임이던 길드는 중요하다고 생각해요 특히 rpg에서는
보이지 않는 파벌이라던가 등.. 그런거 없이 뉴비 좋아하구 이뻐해주는 길드 원해요 저도 고였을때 그런거 좋아하는 타입이라...

버스 안 바라구 템도 안 바래요 그저 커뮤 활발하고 꼭 디코가 아니여도 채팅으로도 친하게 지내고 그런?? ㅎㅎ 길드 구해요옷

ps. 처음부터 디코가도 다들 씹덕쉐키마냥 지들 얘기만 하고 ^^
디코 갔는데 어쩌라는 건지 뭘 알아야 끼지ㅋㅋ
그래놓고 더 친해질려고 해봐요 ^^ ㄹㅇㅋㅋ 지들끼리 이름 부르고 난리 부르스 치는데 장난하나 깔깔깔

대충 이런 성격 입니다 디코 좋아 하지만 디코보다 인게임 길드 채팅이 활성화 돼있고 필요하면(레이드 가디언 패턴등) 디코 하는 분위기의 길드!!

막 숙제만 하고 끄는 그런 길드말구 최종 컨텐인 수다 자주 떠는 진성 로챙인생많은 길드 원해요옷

바라는게 많은거 같아서 죄송합니다 길드 말고도
저랑 비밀친구 하고시푼 고인물 아조씨들도 환영해요

인게임 아이디는 난눙 입니다