저는 오픈때부터 워로드만 키우고 있던 사람입니다.

워로드로 방송하기에 정말 보여드릴것도없고(딜 멋있음)

방송하면서 다른 신캐를 키워봤지만 전혀 손에 맞지않아 결국 워로드만 키우는데

방송하면서 우울한적도 많고 워로드 똥이라고 놀리던 사람도 많고 그랬지만

그래도 전 너무 행복해요. 이게 떡상이 아니라고해도 상향된거라고 생각해요.

미안해요. 저는 너무 워로드가 쭈굴이라고 생각해서 이정도 딜상향에 슈퍼차지 활용도도 더커지고

너무 행복해요. 조삼모사라고 생각하시는분들도 이해해요. 원래부터 워로드 상향이 그랬잖아요.

이제 바드 대체용으로 컨셉 밀던 스마게가 일단 정신은 차린거 같아 기분이좋아요.

공뻥이 다 없어졌지만 바드 의존도도 워로드도 원래 높았잖아유. 헤헤(멍텅이)

그래서 오늘 휴방인데도 불구하고 방송을 해볼까합니다.

폭죽터트리고 케익도사올거에요.

근데 상향이 아니라고 하신분들은 이유가 무었인지 알수 있습니까?

혹시 너무 저혼자 기분좋다고 발광하는데 실제로는 별로 떡상아닐까봐...민망해질까봐 고민이거든요.

훈수 두실분 제방송와서 많은 관심 부탁드려요 어쩌다보니 홍보도 되었네요 헿

그래도 워로드는 죽지않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존버했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!