본인은 5급 대장승률54 따리임을 알립니다.
개허졉이란 뜻이죠
그나마 fps가 주 종목임 옵치 배그같은거 다야.마스터
롤은 골드. 이정도면 딱 평균 실력이라 생각합니다. 음슴체로쓸게요

워로드
자주만나서 그런지 나름 상대할 만함.물론 쉽다곤 안함. 상태이상기나 방패격동(?) 피할 이동기 하나는 남겨두는게 좋은듯. 그 파바박하는거 너무아픔. 기상회피 빠지면 안나대려고 노력중.

버섯
개털리거나 개털거나. 느릿느릿한데 피격면역이 많은듯. 선타권은 쥐고있는 느낌. 숙련자들이 많이 보임

디트
잘하는 디트 만나면 답도 없음을 느낌.
뇌진격 못맞추면 지는듯. 단단하기도 해서 힘들엉...
제일 꺼리는 상대. 카운터 너무 잘맞음...

인파
기혈파괴 대처 쉽다고 하는데 난 못하겠음.
기혈쓴 인파 만나면 피 20남기고 쩔쩔맴.
빙빙돌다가 뇌진격. 각성기로 어찌저찌 하긴 함. 못하면 지는거고
그냥 인파도 반반 가져가는듯. 2다운되면 지는거지 뭐...

배마
미러전은 잘한다고 생각했음.
체감상 승률90퍼? 근데 오늘 상대 배마에게 올킬 당하고 겸손해짐.
내가 지금까지 얼마나 뇌비우고 겜했는지 알게됨. 기상캐치. 심리전. 기상회피쿨 말고 신경쓸게 많았음.

기공사
탁월한 기동성이라는데. 기동성은 배마가 더 뛰어난듯
3갈래 에너지파 안맞는다면 할만한듯. 레이져는 짜증남
잘하는 기공사는 내가 손도 못쓰고 죽는느낌

데헌
은둔고수가 자주 보이는 캐릭.
상대하긴 쉬운듯. 안타까운건 준비한건 많은데 못보여주는 느낌.
스나 잘쏘는 애들은 잘맞추드라

호구
상대하기 쉬웠음 그림자 1타맞고 거리벌리면 상대도 무서워서 안오는듯. 매크리는 아픔... 배마는 원캐에 강한듯. 총잡이들 중에선 제일 힘듬

블래
따라붙어서 때림 되는듯. 이친구도 준비한걸 다 못보여 주는듯 해서 아쉬움. 경기장 벽에 붙어서 아이덴티티 쓰는거 보고 존경함.

서머너
첨부터 붙어서 때리거나 소환물들 좀 빠지길 기다리고 붙으면 되는듯.
져본적 없는걸 보니 배마가 좋은 캐릭인듯. 이겨도 피좀 깎이는건 감수해야함

바드
뭔가 따라다니는게 많은데.
바드에게 붙으면 이기는듯.

아르카나
물몸이라 그런지 원콤나기도 함
내가 먼저 맞으면 아픈데 죽을정돈 아닌데
근데 얜 걍 죽음. 전사류들 갖고노는데 특화된듯.
지금까지 만난 입터는 인성쓰레기중 절반은 아르카나였음.
pve에선 아르카나들이 진짜 천사던데... pvp에서 화를 터뜨리는걸까
물론 일부만 보고 하는말임. 오늘 같은팀에게 욕먹어서 그런거 아님