지난번에 테스트해보고 구려서 안썼는데

인듀 씹히는거 수정되고 다시해봤거든여 느려터진 사이즈믹 버리고

나쁘지않은듯 대장 섬멸 다 테스트해본결과 사이즈믹보다 짤딜이지만 콤보맛이 좋아지고...

뭐 돌진기든 이터든 상대랑 진입해서 맞딜칠때 (꼭 맞딜이어야함 안그럼 인듀맞고 회피기만 써도 피해짐)

인듀 키고 바로 원맨아미 들어가면 상대스킬이 길어야 2초이상 가는게없어서 

결국 원맨아미 경직 걸리고 막타로 노코어 퍼스 까지 먹일수있음

섬멸에선 팰때 상대친구가 도와주러와서 같이 원맨아미 맞다가 퍼스까지맞고가네여

생각보다 먼것같은데도 맞고 한대 맞으면 쭉 4대는 들어가서 나쁘지않음 단지 딜이

치240 특380 신490 인데 방당 6~800에서 조금씩올라감 4대맞추면 2~3천대 + 노코어 퍼스 2~3천 이면

나쁘지않은듯...연구 해볼만한것같아 물론 사이즈믹보다 효율로는 구릴수있지만 재미를 위해서 ㅋㅋㅋ

일단 특놓고 최대한 코어모아서 퍼스먹이는 식으로 해서 운영했는데 사실 노코어 퍼스딜엔 도움이 전혀안되서

다시 신치로 바꾸고 테스트해볼려구요

그리고 어스이터 대분은 혹시 지진트포로 최근에 써보신분있나요??

https://youtu.be/NRFNnaRm4KU

옛날분 영상보면 ㅋㅋㅋㅋ 강인함 빼고 지진줘서 엄청 재밌게 하시길래...

바위폭풍 넘나 지겨운것...