시즌1 초창기때 슈차배우기가 너무 힘들어서 포기했었는데
(그땐 슈차3이 귀속템이라 하나하나 직접구해야 했던걸로 기억)
얼마전에 복귀했더니 어라??슈차를 그냥 경매장에서 사면되네??
낼름 익스.점핑 디트로 정해서 각인 슈차3부터 만들었는데
퍼스는 기대이하로 느리고
좀더 업해서 신속좀 올리면 괜찮아 지려나 싶지만
차징하고 있는데 몹이움직이거나 패턴을 잘 모르다보니 차징하다가 날라가고 자빠지고 현타가 쎄게오네요ㅠㅠ
물론 저랩이고 숙련이 안되서 그런게 가장 크다는건 알지만
빡숙 되기전에 멘탈이 깨져서 미치겠어요 ㅋㅋ

얼마전 카던보스방에서 처음보는 보스떴는데 시간초과로 못잡고
현타 제대로 와서 디트를 지워버릴까 고민했네요 ㅋㅋ
줏어끼운 악세에 저받이 있어서 슈3분1저1에 공15300??15400??
정도에 달2라 딜은 넘치는데 ㅋㅋㅋㅋ
패턴을 전혀 모르다보니 차징하다 자빠지고 인듀켜서 차징하면 도망가고ㅋㅋㅋㅋㅋ

1340주차하고 다른케릭 키우다가도 날해 깡소리와 사이즈믹.어스이터의 시원시원함이 자꾸 아른거리는데 막상 접속하면 차징하면서 기도하고 ㅋㅋㅋ
풀스윙만큼은 아니지만 차징속도라도 줄여주던
경직면역??그 차징하는동안 자빠지지 않게 해주면 좋겠지만
인듀어 쿨탐이라도 짦게해줬음 소원이 없겠네요

오레하를 직접 돌고 싶은데 원슈분 331정도 하자니
허공에 해머돌리다가 파티원한테 민폐만 끼칠까 겁나고
그렇다고 원한빼고 정흡넣고 가자니 파티도 안될까 겁나고
1340에서 원슈정분 각인은 말도 안되는거 같고 ㅋㅋ

지나가던 뉴비의 의식의 흐름대로 적은 일기였습니다ㅠㅠ