직변권 정말 절실합니다. 분망각인서 악세 다 버릴수 있음 그게 강화보다는 덜들죠 ㅠ..ㅠ

솔직히 중수디트 욕하려고 하는게 아닙니다. 중수로 딜 뽑을수 있나요 ?  군단장만 가도 쓸데가 없는데 그리고 할만하시다는 분들 제발 자중좀 해주세요 본케 맞나요? 현질 이빠이 해서 캐릭 만들어 놓고 할만하다 그건 서폿도 그렇습니다. 바드 오늘 바드 악세 다 맞추고 해보니 진짜 이건 머 바드랑 비슷한 체감이네요 아니 어쩌면 더 안 좋을수도 애매합니다. 

왜 디트만 스킬쿨타임이 유독 길게 만들어 놓으신겁니까? 안그래도 코어 모으기 바쁘고 거리 재는데 불필요한 시간 한참 걸리는데 진짜 보정에서 구더기라는건 실제 캐릭이 구더기라는 겁니다, 그런데도 아직도 할만 하세요 ? 솔직히 디트도 스킬 쿨 시간 줄여 주고 분망 상향해줘도 오벨 아닙니다. 형편성에 맞는 패치좀 해주십시오 

강선님 메아난민분들 오셔서 신났습니까? 작은거 하나가 큰 문제가 야기될수도 있습니다, 진짜 스킬 쿨타임 조절 행코 조절 분망 직강 상향 풀스윙 헤드 백어택 조정은 필수 인듯 합니다. 그리고 체방 높아서 그냥 체방 까시죠 남들은 다 보고 피할수 있는 이속인데 유독 디트만 뒤뚱거려서 보고도 못 피하는 경우가 많으니 체방 높은거 아닙니까 에효