12강 효과 좆병신인것도 적응해보셈

참, 애니츠 씨팔련들이 다해쳐먹는 마당에 체방까지 높은것도 설명해보고
체방비슷한 딜러들한테도 연마빨로 딜량 밀리고 시너지까지 밀리는것도 설명해보셈

못하지 씨발새끼들아? 나도 못하겠다 씨발
전지적 분탕충 시점에서 봐도 이건 반박불가야

딜상향은 기본 베이스로 깔아두고 말하건데

체방상향도 기본 베이스로 깔아두는게 맞다.

난 적응했으니 상향 필요x 딜만 원탑으로 해주셈 이지랄하는건
이 게시판 적폐인 할만충 새끼들의 자의식 과잉하고 다를게 없다 딜뽕충 새내기 새끼들아

이번 패치노트 꼬라지를 보셈

알카는 딜이 문제가 아니라 뒷포카같이 병신같은 딜사이클에 마나소모량이 문제였지
딜이 문제였던게 아닌데 딜상향 4.3%해놓고 카드뽑는 확률 올려줬지?
얘들도 12강 효과 애매한건 마찬가지였고 ㅇㅇ

약하지도 않은 던파이터 딜상향 쳐하고 자빠졌고(씨발 큐브나 좀 상향해주지)

알카와 마찬가지도 딜방식 개좆같은 호크가 밸패에서 제외됐다.

이런 꼬라지인데 데헌 딜원탑 해줄거 같냐 병신들아?
근데 말해놓고 보니까 체방도 안올려줄거 같기는 하다 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
올려봤자 알카정도 되고 끝이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 12강 이전 기준으로 밸런스 봐도

데헌이 기습껴야 동렙대에서 존나센것도아니고 약간 센거 그게 다다
잔혹한 혈투사? 택도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 조금 덜 세고 시너지좋은 디트 서머너가 훨씬낫지

창술도있고,데모닉도있는 마당에 기습꼈다고 깡딜 약간 더 쎈 데헌 데려갈 이유가 없다.

어차피 다 매칭이라 그냥 데헌이 껴있을뿐이지 씨발 ㅋㅋㅋ