안녕하세요!
욘 나오기전에 500+데헌 하다가 개인사정으로
잠깐 접고 이번 암살자 이벤트로 복귀해서 이벤트 점핑으로
홐 키워서 혈심히 돌고있는 배럭조하~뉴비인데요!
현재 데헌 문제점이 고렙아니여서 잘모르겠는데 3가지만 패치부탁할게요!
1. 체방 계수 >이 문제는 로아 초창기부터 그냥 밸패 패치 부탁한다고 문의만 거이 20통 넘게 보냈습니다, 정 안덴다면 한쪽이라도 확~올려주십쇼 .... 근거리 딜러군이 체방이 전 클래스에서밀려 최하위권이라는게 말이 안데잖습니까! 아님 샷건 원거리 딜러로 해주시던가....;;;
2. 12강 효과>요 문제는 제가 현500+데헌 이라 상세하게는 모르겠는데요 저희 길마님이 데헌입니다! 네 그분이 접고 데모닉으로 갓는데 재련효과 뭐가 문제냐 ?하니깐 그냥 하시는 말씀이 효과가 뷰어엉~신이다!! 선택을 못하겟다! 어찌했으면 좋을지 모르겠다! 라고하시길래 문제에 심각성이 좀 잇다는 생각이 듭니다!
그래서 접은이유가 뭐냐? 하니깐 “체방 제일하자인데 딜이 구리다, 시너지 없는데 딜이 구리다(다들 아시겠지만 요줌데헌
시너지는 시너지라고 할수없죠?!그쳐) ,12 연마 선택지가없다 그래서 딜이 구리다! 한마디로 아무것도없는데 딜이구리다!
이건 딜러아니고 그냥 똥배만 큰 너구리다! 근데 언제든지 돌아가고싶다 준비도 돼 있다! “하셨는데...ㅋㅋ 솔직히 심각합니다.. 딜러가 딜러노릇 못하니깐...제일~~심각합니다!!
빠른 조치 바랍니다!
3. 이건 그냥 제 본인이 성에 안차서 징징거리신대도 뎁니다만!
우리는(데헌님들은) 비전투 상태에서도 그냥 똥 폼 잡고 총들고 잇는데 ..손에 물집이생기다 이제는 구든살도 너무져서 꼬부기 등껍질에 마다하지않습니다! 숟가락질도 좀하고,손도 좀 싯고
애인 손도 좀 잡아보고 싶구요. 무엇보다 장실에서 볼일 볼때
총 대 3개가 가지런히 보여서 깐짝깜짝 놀랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요고는 패치할수 잇으면 해주세욤!

이상으로 500+데헌 징징이글이엿습니다!
그만 징징거리리구요? 싫어~~요 그냥 징징할래요!

모두 즐거운 로겜 하십쇼!