<주의> 이글은 스크롤이 분노가 메인이신분은 빠르게 패스하셔도돼요.

우선 저는 데모닉이 주캐입니다. 따라서 스크롤이 승리를 쓰죠 ㅋㅋ

퍼센트는 101퍼입니다.

허나 부캐중(사실 첫캐릭에 원래 본캐였음)에 스크롤 등장전에 키워놨던 1000+ 황후아르카나는 

부캐중 유일하게 스크롤 돌려쓰기아 안되서

(부캐 홀나 1170/데헌1021/버서커1025/알카1025, 홀리는 서폿, 딜러중 유일하게 혼자 스크롤 없이가는게 안쓰러웠음)

승리효과인 닼리(다크리저렉션)트리로 황제끼고 할수있는 방법 모색해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 오늘 처음 낙원 칼코 노말을갔는데 ㅋㅋㅋ 1000+파티에서 잔혈먹어서 혹시 슬쩍공유해봅니다.(엠빕은 1150+ 데모닉)

운영은 스킬 쿨되는데로 돌리고 일반스킬로 지속딜넣고 황제뽑아서 황제로 추가딜하는식

장점 :황제뽑는과정에서 버프 엄청쌓임, 핵존잼, 큐브에서 편함 핵잼,

단점: 정신없음, 익숙치않음, 카드뽑기운에따라 딜차이남

각인 <원한3, 황제, 팔찐취향껏 저때는 실수로 정흡2끼고감ㅋㅋ>

무기3재련효과 닼리 죽음의공포 (효과 : 쿨감20초+ 공속30%)

스킬트리

이보크m<331or 311) / 운부m(111) / 리턴m(311) / 닼리(311) / 스트림m(레이드132/큐브122) / 포카드(112)

스크래치4(2)/엣지(1/2)

딜싸이클

스트림 -> 이보크x2 -> 닼리 -> 리턴 -> 운부 -> 스택기(전엣지1타)-> 포카드-> 닼리

카드는 뭐 효과이런거 필요없이 zx연타했음ㅋㅋㅋㅋ

루인기 포카드준이유가 무력화 챙겨야할 이유가있고, 운에따라 연타할수있어서 포카드 채택

(장갑재련효과 운부 쿨감줌)

무력포기하면 레인이 더 좋아보임

결론 어차피 지루한 숙제하느라 지겨울텐데 한번 해봐도 승리스크롤 쓰시는분들중 아르카나 있으신분들

나쁘지않을꺼같아여 형들

솔직히 형들 황후보다 황제하고싶잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐브/카던/레이드 한스킬로 다닐수있음

허나 본캐로 키우거나 부캐 딜효율따면서 하려면 그냥 황후+시가만한게없는거같아여 ㅋㅋ

그냥 재밌어서 올려봣어여 ㅋㅋ 횡설수설은 ㅈㅅ