오늘 요호에서 워로드 파장님께서 3수확 아무 직업이나 오라고하셔서

지원했습니다.

1. 파장 워로드
2. 저 SMN 
3. 서머너님
4. 서머너님

이렇게 1로드 3머너로 파티를 돌았는데

분명 배탬이랑 스킬셋 확인할 시간 가지고 여유있게 출발했는데

화염창이 찍히고 

딜증 버프를 받았는데 켈시온은 2마리 밖에 안보이고 ..

클탐이 3분 아래였슴니다 .. 첫판 ..

느낌이 쌔해서 봤더니

60/100 야추 6 레무 0연마 공 1050

뭐 중나 졸업하고 증폭작 힘드니까 이것까진 알겠는데

스킬셋팅이랑 각성돌은 최소한 챙겨주셔야지요

저는 음식도 먹고했는데 ..

또 3수확 파티인데 2수확만 하시고 

전 다했으니 가볼게요 하고 탈퇴하시면 어떻게 해요..

서머너라서 서머너분들 보면 엄청 아끼고 싶고 그런데
또 아닌 분들도 계시네요 

오늘 첨 만나봤습니다.
서머너 인식 안좋은거 뻔히 알아서 
파티가서 기본적으로 도핑하고 물약 큰거 챙겨서
실수없이 빡딜넣으면서 좀 좋은인상좀 심어드리려고 노력하는데

뭔가 내가 쌓은 티끌만큼의 좋은 인식이

한방에 날아간 것 같아서 씁쓸했습니다.

주저리입니다.

오랜만에 서게에 글쓰러왔네요 ㅎㅎ

저도 요호까지 올라왔습니다. 직장인 화이팅입니다.