오늘 지인들+ 공팟분들과 미스틱을 갔는데요......

3시쯤 모여서 하기로 하고 딜러분들 전부다 모아서 2시 40분부터 모였습니다

물론 3시쯤 하실분이라고 해서 모았고요 랏바드는 지인 딜러님이 구해오셨습니다

근데 바드 한분이 3시가 넘어서도 안오시더라고요 ..그래서 새로 바드님 모셨더니 다시 오셨길래

새로 구한 바드님께 양해 구하고 그분 기다렸는데 또 사라지셨습니다 (딜러님 말로는 배럭돌리러 가셧데요)

그떄부턴 화가 나더라고요..ㅋㅋ 지인들한테 귓넣고 한참 투덜거리면서 구하던중 너무 안구해져서

그분 배럭 같은계정일까 싶어 귓을 넣어보려고 검색했습니다 본캐는 창술이더라고요 ㅋㅋ

뒤늦게 오셨는데 지인분과 말다툼이 있었나봐요 딜러분들 다 대기 하고계셨는데 공대에 오시더니

딜러님이 3시쯤이라고 했으니 내 할꺼 다 하고 왔는데 문제가 있느냐

이럴거였으면 딱 3시라고 말해야되지 않냐면서 딜러님한테 극딜 넣고 서로 언쟁하셨습니다

제가 보다 못해 님 다른분들 다 모여서 기다리고 계셨어요 라고 말했음에도 불구하고

아랑곳 하지 않고 할말 다하시더군요 ㅋㅋ..다들 바드 구하기가 힘드니까

그바드님 릴렉스 시키고 데리고 갔습니다....잘 클리어 하긴 했으나 기분이 무척 찝찝하네요

이런분이랑은 같은 바드여도 안엮였으면 하는데 제가 그냥 예민해서 나쁘게만 보는건가요ㅠㅠ