업화 100판 결산.

업화권 21장 경매장 325골에팔고있으니 수수료제외하고 308.75에 다팔린다치고
6483.75

돌파석 68개 경매장 10.45(수수료빼고) 
710.6

다합쳐서 7194.35벌음.
여기서 입장권 7000골빼면

194.35원 골드를 이득을챙김
여기서 시간 3~4시간대입? 할필요도없죠 이런날도있는법임 제가그래서 20장도 못먹은적도 제법된다고 말했던거고 
여기서 귀속을 이제 보태보겠음 

용숨 4개 = 120골
갈망48개=  96골
아크슘 2개  =860골
연마된 돌파석 20개 = 1040골

귀속재화는 내가산다는 가정하에 계산하는거니 수수료가없음
총 2116골이네요 
위에 순이득을 합치면 2310.35골이되겠네요

이런날도 엄청나게많은편임 운이안좋은날에는 귀속이라도 얻는낙으로 돌아야지 

그리고 버섯패치이후에 3~4시간정도의 시간이들어감
지금도 대략 4시간조금넘었네요 시간은뭐 대충 신경쓰지말고 업화자체 귀속까지 다포함하면 나름대로 돌만함.
순수한 이득금을 챙기기에는 운빨이 너무나도 필요하고요

아무쪼록 이런거 감안하고 도시길바람 오늘은 늦어서 일단자로가고 내일시간되면 다시돌아야죠 

여기서 운이 적당히좋다는 전제하에 계산을하면 

업화30장 = 9262.5골
돌파석 68개 =710.6
순이득금은 2973.1골드가 되겠지만 4시간이 대입되어버리면 시간당 743골정도가 벌리네요 
그나마이건 운이좋은편이라서 30%가 평균은아님 운이안좋으면 15장뜰때도 허다하고 
20장도 그나마 막판에 연속으로떠줘서 올린거라 확실한 %는 없는거같네요 

패치이후에 조금 이상해지기는함 다들 잘주무시고 다음에는 많이돌아서 모아둔걸 말하던가해야겠네요

아참고로 돌맹이는 20개떳습니다 뭐 이건 기록안할거라서 혹시나해서올려봄