안녕하세요.
실리안에서 리황박이란 닉을 쓰고 있는 갈증유저입니다.
갈증하시는 분들이 많이 없어서 저도 참고 할 곳이 없고 갈증유저분들이랑 소통하고싶어서 참고용으로 올려봅니다.

이번 갈증 그림자 스킬 메커니즘이 바뀌면서 저만 그런지 모르겠지만 혼돈 유지가 더 어려워진감이 있네요.
디스토션 보석 7렙 쿨감3렙인데 전에는 1초정도 남았는데 이제는 0.몇초가 됬네요.

제 템셋하고 전특은
예정2셋,선택2셋,황혼2셋
치명200 특화 600 신속950입니다.

제가 쓰는 스킬은
단검
나메[2-3-1](출혈)
쉐닷[2-1-2](속행)

그림자
디스토션[3-2](속행)
쉐도우 스톰[1-1-2](풍요)

급습스킬
라스트 그래피티[2-3-1](수호)
레이지 스피어[1-3-1](질풍)
댄싱 오브 퓨리[2-1-2](수호)>4티 질풍나오면 바꿀 예정
사일런트 스매셔[3-2-1](압도)

운용 방법은
영상에서 보이는거와 같이 갈증 게이지 단검,그림자로 채우고 디스토션 쿨감 7초 아래로 맞춰서 계속 굴려주는겁니다.
4급습 넣고 쉐닷으로 쿨 계속 리셋 시켜주고 무호흡딜링하는겁니당.먼가 그냥 계속 딜링하는거라 많이 말씀드릴게 없네요 ㅠ

많이 부족해서 갈증유저분들이랑 정보를 공유하고 싶어서 이 글을 써봅니다.
아는건 많지 않지만 댓글로 물어보셔도 되고 저한테 참고할 사항있으시면 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!
리넘강