안녕하세요
오늘은 점검일입니다.
워록이 상향되는건 참 좋은일인데 도고암다 마법이 더 세질까봐 무섭네요.

시힘부 부너로 도전고성 1단계 클리어하는 영상입니다.
미케가 참 매력적인게 여러가지 스킬이 있어서 다른케릭보다 활용도가 높네요.
거기에 상대적으로 저렴한 템으로 여러가지 인던이 클리어 가능한 것도 굉장히 좋은점 같습니다.
쫄구간은 5렙 암즈로 처리했고 보스는 부스트 너클로 클리어 했습니다.
잭거신을 사용한 세팅과 화내성윙을 사용한 세팅으로 클리어 해봤는데..
공속세팅에서 내성윙이 귀찮은거 말고는 큰차이는 없습니다.
의상 갑옷은 없어서 그냥 있는 매리갑옷 입었습니다.
사용한 버프올마 파부 농샐 버서크 지레지 화레지 그외 자력 버프들 입니다.
초록포션이나 만능약이 있으면 클리어하기 조금 더 수월합니다.

참고로 저도 암즈를 요즘 같이 쓰고 있는데 시손부세팅을 하는 걸 고민중입니다.
부너로 딜량을 맞추다보니 시힘부매눈을 사용하기 힘들고 시힘부로 캐스팅을 잡으려니 여러모로 답답하네요.
이정도 템으로도 클리어 가능하구나 정도로 참고하시길 바랍니다.

현재 템에서 추가로 몇 부분만 추가하면 매눈신발을 사용하고 아스스크롤 없이도 클리어 가능하다고 이야기를 들었습니다.

마지막으로 세팅에 도움주신 바포메트서버 기리님 감사드립니다.

<도전고성 1단계 잭거신뱀>

<도전고성 1단계 내성윙세팅 풀영상>