사실 말입니다 기백사이클중에서는 예전에 제가올린영상을 잘보시면 아셨겠지만..

섬단>일도>시동기

이렇게사용했을시 일도의 데미지는 들어가지만 모션을 완전히 캔슬한뒤 (의도한지모르겠지만) 공속이 빨라진 시동기가 나갔었습니다.
그래서 섬단일도일도보다 섬단일도시동기일도를 사용해서 딜을 넣는게 훨씬이득이였죠.(그래서 기백때는 회베증뎀이
거의 상시유지가가능했었죠.. 제가생각하기엔 이게핵심이에요..)

그런데 이번패치로인해서 섬단일도시동기연계가 막혔습니다. 또 인겜들어가서 몇몇분말씀 들어보니 섬단일도일도도 막힌거같구요(이건 저는 안쓰는 연계라 실험안해봐서잘모름)

그래서 평소대비 기백상태에서 진일도 박는게 2~3회정도 적게 박히더군요..

그리고 뭣보다중한게 창기정령팟가면 전신상태에서 일턱일이나 일도가쿨이돌아 일도가안나가서 다른스킬 연계가 안되는등 너무 불편한게 많아졌습니다.

개발자코멘트에 기백때 안정적으로 딜을넣도록 변경했다는데.. 오히려 기백때 일도쿨이돌아 신경쓸것이 하나 더늘어버린 상황이라 안정적이긴 커녕 더머리가아프고 짜증만납니다

이번에 기백뻥뎀잡고 일정한 딜을 넣을수있도록 무사한테 신경써준 느낌이들어 고맙긴한데 상향이라고 해줬겠지만 무사에대한 이해도나 딜싸돌리는걸 잘몰라서 오히려 하향시켜버린 상황이라 좀 아쉽습니다..

그냥 섬단일도시동기 되돌려주시고.. 기백롤백이나 일도100퍼초기화 해주세요.. 부탁드리겠습니다