안녕하세요 ~ 66렙 무레기 입니다.
허접한놈이 자문을 구합니다 ㅠㅠ

1. 딜 사이클
   [전도 - 후려 - 턱부 - 일도 - 일섬 - (섬단) - 분노일격 - 회베 - 참격]
   제 기본적인 딜 사이클 입니다. 먼저 이렇게 해도 되는지 확신이 안섭니다.
   일섬이후 분노일격을 하는 인유는 연계회베 쿨감 문장사용으로 가고 있는데,
   일섬 후에 분노일격쓸때 후딜이 장난 아니더라구요 ㅠㅠ 
   섬단은 쿨 돌때마다 회피용, 일섬의 후딜 잡기용 으로 사용하고 있습니다.
   다른 분들보면 급소치기, 칼등치기 등의 스킬을 중간중간 넣으신다고 하시는데,
   저 기본의 딜 사이클에서 추가적인 딜을 어떻게 쑤셔 넣어야 후딜도 줄이고 빠르게 할 수 있을까요?
   그리고,,, 저는 왜이렇게 공격이 느릿느릿 한거 같죠?

2. 적정 치유발
   현재 노 도핑 280정도로 맞추고 나머지는 힘으로 하려고하는데, 이렇게 하는것이 맞나요?

3. 무기, 갑옷 옵션 및 각인서
   무기는 현재 분분, 갑옷은 일도양단, 각인서는 아직 하지 않았습니다.
   각인서는 무기, 장갑 속격 이고 나머지는 평범하게 하는게 맞나요?

무사를 하면 할 수록 답답함이 스킬모션에서 답답함이 느껴지고 있는데, 제가 딜사이클을 잘 못하고 있는건지,
아니면 무엇이 문제인지 도통 무레기인 저로서는 알수가 없네요 ㅠ 도와주세요 ~