작살에 킬이 안난다고?ㅋㅋㅋ

그건 딜러들이 개호구인거지

포화로 예를들면 상대힐러가 실력이 좋아도 정화쿨이 없을수도 있고

실력이 부족해서 정화를 안하는 힐러가 있을수도 있는데

무조건 킬이 안난다는 너의 발상자체에 어이가 없음에 골을 떄린다 이새끼야

그리고 결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투결투

개지랄떠는데

지금 밸런스여도 창기상대로 어려운클래스 많아

타클하면 조또안되는 실력인데

창기하면 개씹유리하니까

돈빵 캐삭빵 시비붙으면 아가리털려고

결투같은 개버러지소리하는 애들도 있을걸

그리고 정의의도약이 끊겨?

시발 창기만 끊기냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 개같은소리야

권술 필살기도 스턴맞으면 끊기는데

고작 정의의도약 끊긴다고 지2랄발광을떠세요 병씬새기야