선공성으로 스타트 우문앞으로 달려갈때 까진 몰랐습니다

아군에 뒤에있고 문을치려는데 문이 없었습니다 드러가니 역시나 내문도 없었고

내문안에 석도 없었습니다 아군은 녹생콩으로 보이는데 적군은 보이지 않았습니다

이때 버그인줄알았으면 케선을 하든 파탈을 했어야했는데 우둔한 나는 이것이 머지? 이러면서 왔다갔다 하면서

체팅으로 물어보려는데 우내앞으로가는데 갑자기 적들이 나타나고 난 반사적으로 석으로 달리고 결과적으로

아군에게나 적군에게 즐거움을 뺏는 우를 범했습니다

아군에게는 이러해서 나때문에 잘못된 결과가 나왔다고 사과를 했지만 역시 미흡하다고 보고 이자리에서 다시한번 사과드립니다

적군에 있었던 분들에게 설명을 한다고 했지만 역시 변명처럼 느끼시는듯 해서 이렇듯 글을 올립니다

하루이틀 포화한것도 아니고 오랜시간 또 오래도록 포화를 할것이면서 어제 나의 행동은 누가봐도 잘못된것입니다

나또한 그리생각합니다

보여드릴수없습니다 욕을 하면 가만히 듣겠습니다 앞으로는 그런 일이 발생시 케선을 하거나 파탈을해서

이런일이 없도록 하겠습니다 제가 할수있는것은 이것뿐인듯 합니다

나의 잘못된행동에 39명의 즐거움을 뺏은거에 대해 다시한번 머리숙여 사과드립니다