ㅇㅇ나도 거르고 애네들도 거르는게 맘편할꺼임
아랫글 참고

사사게올린다고 귓말로 협박하면 존나 내가 부랄떨면서 무서워할줄알앗냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대~단~

그리고 미터기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 님들 ㅈ대로 잘나온것만 올린거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 일녹+한지얼마안되서 특성도 50대고 님들 정녹먹고 님들수준에맞는 빡딜하시던데...
저게 잘나온거라고 뿜뿜하면서 올리셧네얌
그렇게 인생이 거짓이면 되겠습니까...?뭐 이건 내가 미터기 스샷이없어서 첨부는못하지만 화이팅하세요 ㅋㅋㅋ
나를거를지 니들을거를지 우리 다같이 거를지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이파티 쫑나고 님들 반숙팟으로 구하던데 님들이 님들 딜량보고 이건아니다싶어서 반숙으로 구하신거아닌가..
헨델님 말을빌려 님들도 머리 어케되신거아니세요???앙리 나름 아룬 뉴비인데 서럽네요 ㅆ1발람아 ㅠ

아글구 다시한번 물어보는데 그 같은길드원 이였던 김양무사님은 각성퀘 안받으신거 맞죠????
저분만 따로 7월에있는 2차각성 예정이신가..걱정되서 여쭈어봅니다! 

딜량으로 깔꺼면요 다같이까세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳐서 나갓다는 이유만으로 잉병떨지마시구~S2아 요즘애들은
이거라네요 sz ^^ㅗ

p.s 사제는 닉이 뭐ffflflflfl 이런 병신같은닉이라 귀찮아서 차단ㅇ안함 

헨델님 가릴꺼면 다 가려서 쳐 올리시던가 사제님은 가리다가 마셧네요 이건 아래 게시글에 헨델님이
무뇌 인증하시면서 직접올린거구요 사제님도 차단밖으세요 여러분 ^^ 다시 한번 말씀드리지만
이건 헨델님께서 직-접 알려주신겁니다 ^^7