켈하 반숙이상 2회팟

[사건 개요]

랏딜을 구하는데 권술분 지원와서 권딜을 받음.

갑자기 창기사가 자기 딜러로 온다고함.

채팅 대화 보면 알겠지만 파티원들 다 창기가 편하다고 함. (블라인드 처리된거 파티원, 저는 오빛)

하지만 의견 쌩까고 무사로 온다고함. 권밑딜 900침.

오빛 : 반숙이상에서 천도 못치는건 좀 아닌거 같은데

HTD무사 : 저요?

오빛 : 네

HTD무사 : 나갈까요

오빛 : 부캐 주화 뺴주려고 저희 온거 아니자나요.

HTD무사 : 말을 더럽게 하시네

오빛 : ㅋㅋㅋㅋ

HTD무사 : 입에 걸레 무심?

오빛 : 더럽기는 님 인성이 더러운듯.

절대 딜만 낮다고 뭐라한게 아닙니다. 전 딜이 높건 낮건 별 상관없습니다. 저도 못하니깐...

어차피 클리어 타임 몇분 차이고 1용 안에만 끝나면 되는거니깐... 더군다나 2회팟이였고

근데 이 경우는 권술님도 권딜 하려고 랏딜보고 지원하신거고

파티원들도 창기가 편하다고 하시는데 자기 부캐 주화 빼려고 의견 쌩까고 냅다 딜러로 와서는

저런 딜 쳐 넣고는 제가 한마디하니깐

욕 한마디 안했는데 " 말을 더럽게 하네, 입에 걸레 무심? "

이런 인성쓰레기인 사람은 좀 알려야 될거같아서 글 올림.