원문: https://www.wowhead.com/news=287162/patch-8-1-update-livestream-september-18th-ptr-very-soon

Reddit AMA의 결론에서 Ion Haziikostas는 8.1 패치 적용 가능성이 높은 향후 컨텐츠 업데이트가 곧 시작될 것이며 다가오는 8.1 컨텐츠에 대한 논의를 9월 18일 화요일 Livestream에서 계속할 것이라고 밝혔습니다.

아제로스를 위한 전투가 한창 진행 중인 가운데, 우리는 다음 컨텐츠 업데이트를 보기 위해 게임 감독 Ion Hazzikostas 와 함께 앉아 있습니다.9월 18일 화요일 오전 11시 PDT에 Twitch에서 라이브로 참여하십시오. 

모든 질문들에 쏟아지는 시간과 에너지에 감사하고, 이 실의 짐승을 싸운 것에 대해 다시 한 번 와우레딧 진행자들에게 감사를 드립니다. 저는 실마리를 풀고 제가 할 수 있는 한 가장 많이 추천된 질문들의 목록을 내려보려고 했지만, 저는 그 많은 질문들 때문에 대부분의 질문을 놓쳤다는 것을 알고 있습니다. 당신이 듣고 싶은 주제를 제가 다룰 수 없다면 사과드립니다. 또한 실시간으로 처리하기에는 너무 어려웠기 때문에 나중에 다시 돌아가서 제 발언 밑에 있는 응답 내용들을 파헤치기를 고대합니다.

특정한 변화를 요구하는 많은 질문들에 관해서, 저는 종종 제 답변들이 왜 우리가 화가 났는지 설명하려고 하는 경향이 있다는 것을 압니다. 단지 우리가 그것을 즉시 바꾸겠다고 말하는 것이 아니라요. 결국, 만약 그것이 단순히 나쁘다고 느낀다면, 저로부터의 설명은 아마도 그것을 해결할 수 없을 것입니다. 변화는 여전히 이런 많은 부분에 영향을 미칠 수 있고 앞으로도 그럴 것입니다. 하지만 그것은 개발팀의 적절한 사람들이 토론하는 것이며, 제가 여기서 일방적으로 선언하는 것은 아닙니다. 아제라이트에서 격전지, 군도 탐험 게임 플레이와 보상, 주술사 그리고 다른 클래스들에 이르기까지 우리는 많은 것에 대해 이야기 할 것이 있습니다.

이 AMA의 시작에서 언급했듯이, 이것은 진행중인 대화의 시작입니다. 오늘 답변에서 곧 업데이트될 컨텐츠 계획에 대해 언급했습니다. 이 패치는 곧 PTR에 도착할 것입니다. 그리고 우리는 9월 18일 화요일 오전 11시 Warcraft Twitch 채널에서 라이브스트림을 할 것입니다. 거기서 우리는 주요 컨텐츠를 다룰 것입니다. 토론이 계속되기를 바랍니다.
다시 한 번 여러분의 열정과 피드백에 감사드립니다.