*이글은 이막공 저막공 전전하시는 도적님들을 위해 바칩니다.
감히 정보카테고리로 남겨봄

글도 꾸밀줄을 몰라 가독성이 안좋을것같네요
추가로 더 좋은방향이 있으면 댓글로도 정보 남겨주세용

타락수치에 따라서 단말마를 투반이나 다른정수(무형의공허)로 교체가능
전 투없찐

레시온 -- 주 원피/부 완벽 자각 단말마 or 주 응축/부 완벽 자각 단말마 

2분쿨기와 정말 상성이 안좋은 네임드
원한박고 이제좀 딜 부스트해볼까 하면 공중뜨니 눈물 ㅠ_ㅠ
3분쿨기를 쓰고 원한을 1분30초로 줄여서 딜하는게 이득

스키트라 -- 주 응축/부 집중 자각 단말마  or 주 원피/부 집중 자각 단말마

사이페변환이 66% 33%에 이루어지는만큼 원한 풀쿨기로 꼽기가 쉬움
대략 전투시간이 요즘 3분~3분30초 나올듯한데
1넴에서 파티딜이 좀 약하다 싶으면 응축이 유리할듯하고
쎈편인데? 싶으면 원피가 좋을듯하네요

마우트 -- 주 응축/부 집중 자각 단말마
응축은 3원한과 맞춥니다.

1) 쫄을나오자마자 먹이는 택틱 (저주1번보는것)

쎈공대(1넴 5분30초컷)가 아니고서
무조건 사이페 2번이며 4분30초정도의 전투가 나옴
초블에 1원한/1응축
2원한오자마자 키기
응축쿨돌아오면 3원한과 맞추되 넴드가 죽어갈것같으면 재빨리 올려버리기

2) 쫄을 최대한 늦게먹이는 택틱(저주2번보는것)
높은확률로 전투가 5분에 근접
2원한, 3원한 쿨이 사이페도중에 옵니다 - 사이페끝나고 털거나
그망등이 있으면 5초 감안해서 털어주시면됩니다

군체의식 -- 주 원피/부 자각 완벽 단말마 or 주 집눈/부 자각 완벽 단말마
무법으로 진행했습니당
암살로 진행하신다면 알아서 잘해주시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ
질식/메칼 아제 챙겨서 기만찍고 하는것도 재밌을것같아요

원피타이밍과 광파이가 관건
4번의 원피/집눈 쓸수있을텐데 쿨이 너무 놀지않게 여러타겟 맞춰주면 됨

샤드하르 -- 주 응축/부 집중 자각 단말마
4분40초정도의 전투시간
초블에 쿨기 다털고
2원한 오자마자 쓰고
2응축 3원한과 맞춥니다

(번외편) -- 1번킬해봐서 50점 걸쳤네여 ..월요일날 주완벽트리로 도전할것임
자네쉬 -- 주 완벽/부 집중 자각 단말마
*아제: 3악감(핵심), 2이중 1질식 // 기만특성 채용

간간히 상위권로그에 보면 이트리가 보이는데요
완벽환영 발동로또 노리고 공놀이쫄 나올때 기만으로 목졸 다타겟 돌리기위함인듯합니다
울디르때 기억도나고 한번 다녀와서 후기 남길게용

월돚중이라 끄적끄적 써봤는데
결국 로그 높게찍히는건 ...타락운빨ㅈㅁ겜이니까
이건 뭐 먹는것도 운이야 먹었는데 발동되는것도 운빨이야
아 이정도면 실력인가?
로그 너무 안나온다고 스트레스받지마시고...(난 받는다)
행복한 중박와우 레이드되세요

전 보니까 로그높게찍힌거
공허의식3단계 업타임이 40%네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅ