안녕하세요. 모바일 최초 배틀로얄 MMORPG, <A3: 스틸얼라이브> 입니다.

기나긴 첫 여정을 떠나기 위한 준비는 마치셨나요?

드디어! <A3: 스틸얼라이브>의 정식 오픈 일정을 전해드립니다.

더불어, 정식 오픈에 앞서 수호자분들의 빠르고 쾌적한 플레이를 위해 

사전 다운로드가 진행될 예정입니다.

자세한 내용은 하단을 참고해 주시기 바랍니다. 

<A3: 스틸얼라이브> 정식 오픈

● 일정:  3월 12일(목) 오전 11시 (예정)

<A3: 스틸얼라이브> 사전 다운로드

일정 : 3월 11일 (수) 

● 마켓 : 애플 앱스토어(iOS), 구글 플레이스토어(Android) 동시 오픈

※ 정확한 시간은 사전 다운로드 시작 별도 공지를 통해 안내드리겠습니다.

※ 사전 다운로드 관련 사항은 마켓 배포 상황에 따라 달라질 수 있습니다.   

변동 사항이 있을 경우 해당 공지사항을 통해 안내드리겠습니다. 

※ 실제 게임 플레이는 정식 오픈 후 3월 12일(목) 오전 11시 (예정)부터 가능합니다.

구글 플레이 스토어 다운로드 링크

애플 앱스토어 다운로드 링크

사전 다운로드를 통해 미리 <A3: 스틸얼라이브>를 설치해주실 경우,

정식 오픈 시점에 맞춰 누구보다 빠르게 <A3: 스틸얼라이브>를 즐기실 수 있습니다.

사전 다운로드로 A3: 스틸얼라이브를 만나보세요!

▶ 기기 최소사양 안내

구분

안드로이드(AOS)

애플(iOS)

OS 버전

6.0 이상

9.0 이상

CPU

쿼드코어 2.1 Ghz

듀얼코어 1.85 GHz

필요 메모리

3GB

2GB

▶ 유의사항

- 사전 다운로드 이후 최초 게임 실행 시, 추가 리소스 다운로드가 진행됩니다.

불필요한 데이터 비용이 발생하지 않도록 Wi-Fi 환경에서 실행을 권장합니다.

- PC 앱플레이어에서 실행은 가능하나, <A3: 스틸얼라이브>는 모바일에 최적화된

게임이기에, 앱플레이어에서 발생하는 오류 현상에는 도움을 드리기 어렵습니다.

모바일 기기에서의 게임 이용을 권장합니다.

<A3: 스틸얼라이브>에 대한 깊은 애정에 감사의 말씀을 드리며,

수호자님들의 많은 관심 부탁드립니다.