얼마 전에 제가 디스코드 UNKNOWN 채널 - 스팀 노말 채널에서 승률 35%+ 으로 사람을 구인하고 있었습니다.

사람을 모두 구하고 한판을 한 후에 화장실을 다녀왔더니

이런 게 와있더군요..

이때 저는 바로 이의제기를 했습니다.

단지 00.5% 정도 때문인데도 제재가 이루어진다고 답변이 왔습니다.

그래서 저는 이 날 이후 부터 지금 이 글을 작성하고 있는 전 까지도 계속 신고를 하고 있었습니다.

하지만 처리가 되었다는 답변은 단 한번도 오지 않았습니다.

그래서 다른 매니저 예비 매니저분에게 문의를 했습니다.

그런데 너무 어처구니가 없는 일이 생기더군요. ※ 증거 사진 첨부 하겠습니다 ※

자기가 아는 지인한테 보낸 메시지 같은데.. 흠.. 저한테 실수로 보낸 것 같군요? 저렇게 적은 후로 바로 삭제를 하려고 하더군요.

저한테 현재도 경고1차상태십니까? 라고 뭔가 본인 권력에 의해서 압박을 주려는듯한? 말을 하네요..

끝은 이렇습니다. "저 그냥 접을랍니다 ^^7 개많네"

???

너무 어처구니가 없어서 이렇게 올립니다.

UNKNOWN 채널에는 여러 프로게이머 분들과 BJ 분들이 계시고 각종 스크림 대회 등을 열고 있고 많은 랭커 분들이 계셔서

(리더보드 대다수 랭커분들이 UNKNOWN 채널에서 활동)

나름 품위 있는 그런 곳인 줄만 알았습니다.

그런데 관리 부분에 대해서는 정말 실망이 크네요.

솔직히 말해서 카카오 관리하는 이 사람들과 뭐가 다르나요?

멀리 퍼르려 주세요.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다

-----------------------------------------------------------------

추가: