과장해서 10명정도...... 지만 10명은 아니고 친구 4에 여친 1
솔직히 여친은 대리파밍 시키고싶은마음한 15%정도 있는 상태였는ㅋㅋ실패

제가 작년 여름에 워리어 한달하고 안하다 올 2월초에 드라카니아시즌부터 시작
그런데 권해서 실행까지는 성공했는데 미션을 못뚫었습니다.

그 미션은..... 컷신...

솔직히 옆에서 너무 민망했음........ 내용이 별로가 아니라 퀄이 별로라서가 아니라
컷신을 못넘기고 게임을 이탈함 ㅋㅋㅋㅋ 내가 옆에서 조금만 더 기다려보라고 할 수 있는 상황이 아니었음

상식적으로 PC방에서 그걸 보고 자빠져 있냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 나 빼고 세명이 쪼르르ㅋㅋㅋㅋ참나
옆에서 친구들이 그걸 ㅡㅡ 이런 눈으로 보고 있는데 내가 안민망하겠냐고요ㅋㅋㅋ
그냥 그길로 게임 아웃 그친구들은 그냥 lol합니다

진심 펄어비스 관계자는 반성해야합니다.
물론 컷신도 못버티면 게임에 와봤자 오래못할거라고 하실 수도 있지만 그게 아니라고 봅니다
고인물들한테 물어보니까 전엔 없었다는데 그러면 솔직히 님들 게임할때 지금 컷신 있었으면 이탈한사람 분명 있었을 겁니다.

저는 게임 정말 만족하면서하고 있지만 컷신 강제하는거 진심 ㅈ같다고 생각함
캐릭 새로 키우는데 R누르고 돌아가는것만봐도 짜증남, 이게 뭐하는짓임