위짤이 현존 엔드스펙 회밸이라고 보시면 됩니다..(동데귀2짝있음 모공 공1/피감10더올라감)

올회피수정+모회유물+잔상광명석+비약+매혹+가구받으면 1360정도의 회피나오구요.

네..1360 높은수치아니긴합니다만, 못잡을정도는 아닙니다.
2콤내서 죽이면됩니다(노3분,노적악으로 원콤내는캐릭도있습니다)

불합리하다구요? 나는 원콤인데 왜 너는 투콤이냐구요..?

그러면 여러분도 방어수정끼고 방어유물, 방어광명석끼고 적중도핑다하시면됩니다;;

회밸이건 피밸이건 깡공290에 수정/광명석/도핑/유물/가구 모두 방어특화입니다.

님들 여태껏 회밸상대로 원콤나셨죠?
공격력관련 아무런 도핑없는 290공 캐릭들한테 원콤난거에요;; 심지어 피밸쪽은 공이더낮습니다..;;

님들도 방어수정끼고 회밸만나시면 엘카르2개+진살2개끼시면 충분히 서로 투콤싸움 낼 수 있습니다...;;

상식적으로 님들 길드에 290공 뉴비랑 pvp하신다고생각해봐요.
질자신이있습니까? 그분들 셋팅도하나도모르고 pvp도하나도모르잖아요.
모든 pvp컨텐츠다하는저로썬 회밸이 양학용이다, 회밸너프해라라고 하시는분들도 뉴비들이랑 별반다를게없어요.

Ps.회밸맞추는데 싸다고 뭐라하지마십쇼. 저템맞추다 피똥쌌습니다.
Ps2.회밸이 저가셋팅가능하다고도 하지마십쇼. 유켄타, 유시칠끼고 pvp가능하다면 피밸도 유카드리쌍끼고 가능합니다.
유카드리랑 동카드리 피감3차이납니다;;