530이벤트 이게 다가 아니죠 검은사막 살려주세요 김재희 살려주세요
환상마 왠 말이냐? 이벤트 이게 다냐

데보레카 반지 왜 안나오죠, 언제 맞추나요, 동: 데보레카 반지 쌍으로 맞추면 강해지나요
Oh~오우 Shit 딜체감 1.99999% 상승 현실은 아니겠죠

1조 들여서 맞추고 딜 2% 상승 이게 현실은 아니겠죠, 정답을 말해줘요 김재희
유데보 3셋 맞추고 동데보 3셋 맞추고 2.5% 딜상승, 아무도 체감못해
체감한다면 당신은 손가락만으로도 절정가능한 조루인간
성장체감 살려주세요, 게임의 재미 살려주세요

도대체 아이템 설계 왜이러나요, 펄어비스 살려주세요 김재희 살려주세요
서버는 왜 줄였나요, 아침의나라 서울 나온다면서요, 이미 실패 예측하셨나요
그래도 한두달은 보고 줄이면 안되었나요, 그정도로 가망이 없었나요
김재희 살려주세요, 검은사막 살려주세요

ALT+C 삭제해주세요, ALT+C 지켜주세요, 쓰면 정지 안쓰면 허울
도대체 기준이 뭔가요? 오픈월드 타이틀 지키고 싶나요? 그냥 삭제해주세요
무이쿤 개방은 설마 잊으신건 아니겠죠? 이젠 정지 각오하고 지식얻어야 하나요?
기만하지마세요, 검은전사 살려주세요 딸균이 살려주세요

개편된 거점전 왜 만들었나요? 거점전인가요? 거점전 비슷한 그 언저리인가요?
아직도 세팅 우회되나요? 모든게 바뀌었는데 문제점은 그대로네요
PVP살려주세요, 김재희 살려주세요, 검은사막 살려주세요

제발, 부탁드릴게요 살려주세요