Pvp관련
1. 24시간 상시쟁 세력전 도입 ( 릴 온라인 세력전, 다크에덴 종족전 )
가문 게임 시작시 영구 세력 선택
칼페온령 vs 발렌시아령
세력전은 기본적으로 타 세력원이면 중립지역을 제하고 상시 pvp
매일 저녁 8시부터 세력전 지역 발발
세력전 발발시 인게임 세력전 현황표에 시간,지역,서버 공지
세력전 현황표에 공헌한 가문의 랭킹과 길드명 공개
매일 공헌한 만큼의 보상 획득 ( 잠수x )
초식유저나 뉴비들도 공헌할 수 있는 시스템
군수물자 제공 정찰점수, 공성병기( 화염차,코끼리,저격병 등등 )

중립 지역
( 발레노스,세렌디아 카마실비아, 발렌시아,섬 초~중위 사냥터 )
상시쟁 사냥터
( 울루키타, 오딜리타 등 상위 사냥터 )

길드 관련
1. 연맹 삭제
2. 길드 총원 80명으로 축소

3. 거점전 리메이크
앞으로 거점전은 한 길드가 거점전 승리 하는 게 아닌
세력 단위로 거점전을 진행함
모든 거점을 점령 할 수는 없고 중립 지역 세력전만 가능
발레노스,세렌디아,카마실비아,오딜리타 위주
거점 지역 선택하는 게 아닌 8시되면 랜덤으로 세력전이 발생한 거점을
표시 해줌
●장비 제한 없음●
단 약한 유저들도 공헌할 수 있는 시스템이 많이 만듬
대포병,화염차,공성탑,신기전,코끼리,공성전차,파수꾼,정찰병,저격병 등
모든 세력 인원들 현황표가 실시간으로 확인 됨
킬뎃부터 어시스트 부속물제거, 정찰점수 등등
아주 직관적인 거점전 현황표ui 업데이트

초식 관련
초식 컨텐츠가 다수 있는 환상의섬 아푸아루 등장
리메이크되는 펫 테이밍 가능 지역
희귀 채집물 습득 가능
여러 미니게임과 계절 시간별 다른 느낌의 신비의 섬
소셜 컨텐츠 대량 업데이트
춤,이모티콘,커마,헤어 등등
장원 내 텃밭,창고,거래소 업데이트.
장원 순간이동 탭 만듬( 사당처럼 이동 )
장원 랭킹도입 점수제 아닌 유저 추천제
장원 인테리어 장식 등 대량 추가

Pve관련
1. 소캡 완화
2. 기존 상위사냥터(지하윗급) 전부 리메이크
  (고원 처럼 쉬는 타임 다 만듬)
3. 보물 천장

개발 예정 업데이트 공개
1. 마계 지역 파티형 던전 레이드로 설계
아토락시온X 순수 레이드

2. 총클래스 헌터 영상 공개
( 악마들 잡는 모습 존나 야한 컨셉으로 여캐릭 전승 쌍권총, 각성 샷건
여캐만 있는 줄 알았는데 뒤에 남캐 반전 공개 총캐릭 전승 리볼버, 각성 저격총 )

3. 펫 리메이크
밸런스 지장없는 능력 올려주는 반려동물
테이밍시 초기 능력치 랜덤에 성장률 랜덤
종류에 따라 특기 있음
전부 인게임내에서 포획 가능

4. 환상의섬 아푸아르섬 공개 (테이밍 지역 일리야섬 보다 큼)
동화속 판타지 느낌의 색채감 알록달록하고 미니게임 많고
반려동물 테이밍 가능
신규 채집,연금물 획득 가능( 펫 관련 )
5. 비약,영약 통합 패치
6. 신규 선박 3종 추가( 원피스 콜라보 ) , 환상 배 공개
7. 마계 지역 다음 지형 추가 발표 ( 천상계, 심해 지역 )
8. 기존 클래스 전승+각성 합쳐진 초월 전직 추가 ( 신규 스킬 추가 )
9. 의상 무기룩 패치 ( 아처,닼나,소서,미스틱,격투가,노바 등등 )
10. 솔플 랭킹 던전( 층 올라가는 무한 웨이브 던전 )
11. 기존 컨텐츠 보상 상향 ( 리그,거점,점령,아토,불낙 등등 )
12. 신규 엔진 업데이트 예정
13. 아시아 서버 통합, 유럽,북미 통합 예정
14. 장원 컨텐츠 추가 창고,텃밭,목장,반려동물 하우스
장원 순간이동 아이콘 패치
15. 이종족 신캐릭 파푸&크리오 공개