지금 말장난 계속 하시고 계시고
못알아 먹은척 하시고 있는데
가장 중요한건 상대방이 불쾌함을 들어냈다면

"죄송합니다" 가 정상 아닙니까?

순서 따진다구요?

1번 .인게임 닉네임이 사람들이 말한거라면
치지직 채팅창 검은사막 모 스트리머 채팅방에서도
저를 발견하시고 거기서도 1차 비꼬시고
노무현대통령님 영상 보내셔서 밴당하셨죠 ?

다른 사이트들은 본인인지 확인이 안되기에 패쓰하고

2번 .
로스트아크 천박하다라는 글에 왜 루다인더스가 천박하다고 하시는거죠?

그 글에 이미 저를 천박하다고 하신건은 당신이 말한 
얕을 천 엷을 박 이 아닐텐데요?

당신이 그말을 하니까 다른사람도

라고 말을 달았는데 

이건 어떠한의도로 말을 하였느냐가
본인이 중요한게 아니라 전달받은 사람이
어떻게 이해했냐가 중요한거예요.

그리고 무서워서 초성달고 쫄아서 댓글적고 
루머 계속 옮기고 다니시는데 일조하시던데
에휴... 화이팅 !

이사람도 이런식으로 대답하시구요.
관심받으려고 열심히 노력하신것 같지만
이분은 제 점수는 50점 드릴게요.
절 열받게 하기엔 부족합니다.

3번. 

저한테 저런식으로 말씀하셨죠?

저는 제 의상 밖에 입고 나가도 되는 평상복인데
여름에 밖에 나가면 그냥 보이는 옷들이기에
정말 모르시는것 같아서 여름에 밖에 안나가냐고 했더니
그걸 또 제가 나쁜애인것 마냥 말씀하시더라구요?

명예훼손을 명예홰손이라고 적어서 보내보았는데 틀린지도 모르신분이

가는말이 고와야 오는말이 곱지 않을까요?
본인이 저에게 하는말은 아랑곳 하지 않게 말하면서
제가 똑같이 말하니까 왜 기분나빠 하세요?

그리고 당신말고도 다른사람들에게 악의적인 루머 퍼트리지 말라고 한거였구요.

그리고 몇몇분들 본문글 읽으시긴 했나요?

뭐 저걸로 창련이네 천하네 술집다녔다 째 
성인방송하고 다녔다 신음소리냈다
가슴흔들면서 리액션하고 오일부었다 등등
뭐 그래요 ㅋ 이게 다 감당하라는 거죠?

한적이 없는데 

그런 방송이였으면 애초에 신경도 안쓰죠.
근데 웃긴게 뭔줄알아요?
왜 그걸 검은사막 에서만 그렇게 계속
욕하고 신경 쓸까요?
자기들이 게임 접게 만들어놓고 
자기 게임 이미지 망치고 찍먹하고 로스트아크로 튄년 
으로 말씀하시고 다니더라구요? 

몇몇 분들 로스트아크 방송 채팅창에 그렇게 저 이야기 하고 다니시던데
적당히 하세요.

사과안하시고 계속 본인이 피해자인척
자기는 가만히 있었는데 제가 시비건척
하시는데

사과 안하실거죠 ? 네 ?
계속 저에 대한 악플과 루머 퍼트리면서
쟤는 그소리 들어도 되는데? 하시면서요
그쵸?
 이부분만 대답해주세요.

안하실거죠?