안녕하세요~

칼페온 서버 워리어 " 문답무용 " 입니다

극:전진 검술을 배우게되면 기술을 캔슬하면서 전진검술을 쓰게될시에 대쉬가나가게되는데요

그것을 이용한 팁을 하나써보려고합니다~

동영상에 보시면 평타를 쓰면서 평타도중에 전진검술을 쓰게되면 대쉬가 나가게됩니다

이것을 활용하여 빠르게쓰게되면 꾀나빠르게 이동을 할수있게됩니다

평타+전진검술

그리고 평타가아닌 다른스킬을 사용하면서도 가능합니다!

지면울림+전진검술

위방법은 제가 몹을 모을때 쓰는방법입니다

다른스킬들과도 활용해서 쓸수잇는 방법이 다양합니다~

이밖에도 다양하게활용할수있더라구여 전진검술하고 잡기라던지 여러방법으로 활용이 가능하더군여

이미 이방법을 알고계신분들고 계실테고 요구기력도 150이라 좌우베기만큼 좋지못할수도있습니다 ㅠㅠ

사냥보다는 pvp를 할때 유용하게 쓸수있지않을까 생각되네요 ㅎ

무조건 전진검술이 좋다는게 아닙니다~ 전진검술을 좀더활용해서 워리어가 좀더다양하게

플레이할수있지않을까 생각해서 적게된글입니다!

제가 인벤에 팁을올려보는게 처음이라부족할수도있습니다... ㅠㅜ

욕보다는 그냥 아 그렇구나~ 하고 참고만 해주셧으면 합니다!

마지막으로 워리어분들 화이팅입니다~