안녕하세요

칼페온 서버 도시트럴 이라고합니다

마을 보다보면 어디에 어떤 하우징이 있는지 찾아볼일이 많아지는데 그거 계속 일일히 찾아보기도 귀찮고 그러더라고요.

그래서 아예 엑셀로 다 정리했습니다.

제가 전 노드를 찍지못해서 작은 농장은 적지못했구요.

큼직한 마을만 정리했습니다.

칼페온, 케플란, 글리시마을, 트렌트마을, 올비아마을, 벨리아마을, 하이델, 베어마을, 북부밀농장, 에페리아 항구마을, 플로린마을 정리했구요

일리야 섬도 정리하고 싶었지만 제가 일리야 섬을 간적이 없어서..

대략 일리야 섬 정보는 조선소 2레벨이 있다는것과 도구 공방에서 작살을 제작할수 있다는 점이네요.

작살은 일리야 섬에서만 제작 가능합니다.

사용은 컨트롤 F 누르셔서 찾고싶은 건물을 찾아보시거나 하는 식으로 사용하시면 되시겠습니다.

오타나 누락된 내용 또는 건의사항 피드백 받습니다.

ps. 사진으로 정리해볼까 했는데 그럼 찾기가 안되서 이걸 정리한 의미가 없어지는것 같네요..

12/28 11:37 - 관리자 인증글 됬네요.. 감사합니다. 배타고 일리야섬 노드찍고 목록에 추가해서 수정하러 왔더니 인증글되있네요. 아무튼 일리야섬도 추가했습니다.

11/30 03:25 - 팁게시판에 보니 정리한 글이 없어 자신이 정리했다는 글이 있는걸 보고 제목이 직관적이지 못하여 그런가 하여 제목을 수정하였습니다.