첫째! 사냥터 공략영상에 혹하지 마세요
영상보다보면 뉴비  공에 마춰서 190에 어디가서 얼마를 벌었다 
이거 우리 뉴비들한테는 해당 사항없음
그들은 우리보다 렙이 훨씬 높고 스킬포인트도 다르고 암튼 우리와 다른세계의 사람들임

둘째! 중간중간에 장비 고민하지 말고 렙업과 꾸준히 메인퀘 밀기
어차피 억압 고셋이랑 메인퀘 악세로도 어느정도 사냥가능함

셋째! 블랙스톤 카프라의돌 고어 이런것들 팔지 말고 모으기
     우린 억압과 메인퀘 악세로 버틸거라 당장 은화가 필요 없음
     모르고 다 팔면 후회막심

넷째! 한방사냥터에서 몹 잘죽는다고 스킬 난사하지말고 스킬 설명 자세히 읽어보기
      조금 센 사냥터 다니기 시작하면 아무생각없이 난사하는거랑 스킬을 이해하고 
      나름 콤보를 만들어 쓰는건 너무나 큰차이를 만듬 처음부터 습관을 들이자!

다섯째! 길드가 없고 이벤트 설명해주는 사람이 따로 없다면 이벤트 설명 자세히 읽기
      뉴비 입장에선 이벤트가 살짝 복잡한 감이 있음 모르고 이벤트 못하면 이것도 은근 손해

여섯째! 모르는건 죄가 아님 모르면 물어보십다. 서버채팅에 저 뉴비인데...이런저런거들을 잘모르겠네요 하면
         친절히 가르쳐 주는 사람 겁나 많음.