지금 남은 기간이면 빢세게 키우면 올동 가능은 합니다만 이건 고인물 기준이고 뉴비분들은 힘들 수 있어요.

지금 바로 시작하는분 기준이면

시즌섭으로 시작하게 하시고 딴거 아무것도 시키지말고
쩔해서 61렙부터 찍어주세요.

그러면 렙업 보상으로 동투발라 귀걸이, 반지와 카포티아 반지를 얻습니다.

지금부터 시작하면 시즌 주간퀘를 3번 정도 받을 수 있는데
시즌주간퀘는 일반섭에서 대신 잡아주세요. 대신잡아도 카운팅됨.

시즌 주간퀘 보상은 투발라 광석으로 받으세요 90개 얻습니다.
3번이니까 270개 얻습니다.

이 270개로 동투발라 허리띠와 목걸이를 만들어주세요.

스택작도 필요하니까 61렙 찍고 시즌 주간퀘 다 하시고 남는 시간은 전부 다 스택작용 캐릭을 만들어두세요. (동투발라 허리띠, 목걸이 때문에)

스택작용 캐릭들 다 만들었으면 남는 시간은 메인퀘 즐기게 두세요.

시즌 주간퀘 마지막날에 강화하는거 도와주세요.

동투발라 허리띠, 목걸이 만들어지면 페를레의 별 퀘를 깨게 하시고 보상은 동카포 반지나 귀걸이 받게 하세요. (62렙까지 버틸 수 있으면 동카포 반지, 버티기 힘들거 같으면 61렙에 동카포 귀걸이 받으시면 됩니다)

다 하셨다면 일반캐릭으로 전환, 악세들도 일반장비로 전환 시켜주고 무기 방어구는 피방장비 대여해서 쓰면 됩니다. 위에 보스템과 공방 같습니다.

60렙인가 61렙 찍으면 가문당 1번 공1 방1 보상 받습니다.
저 장비에 공1 방1 + 해서 생각하시면 됩니다.