뉴비나 저처럼 오랜만에(7년)복귀한 유저는 별생각없이 키우다가 초시계나 유보스 나르실란 같은 정보를 접하면

복잡함을 느끼는 경우가 있는데 특히 시즌 첫캐를 본캐로 염두해두거나 시즌첫캐에 나르실란 교환용 동나루를 

만들어논경우 당황하기 쉽다고 생각합니다.실제로 저뿐만아니라 그룹쳇에서도 심심치 않게 

해당질문이 보이니까요 막상해보면 별거없는데 시행착오를 너무 많이격어서 같은 고민이 있으신분들에게

도움이 될만한 먼지팁 몇개 투척해봅니다 툭`1

1. 교환 무기류(주무기 각성무기 보조무기)는 박스형태로 바뀝니다.
    (악세 방어구는 그냥 공유가능)

2. 시즌 두번째캐릭터 (초시계 사용후 시즌캐릭터로 전환된 캐릭)로 졸업후 첫번째 캐릭을 본캐로 하고싶으면 
    방어구 악세 그대로 넘기고 무기류는 박스째로 넘겨주면됨(유보스장비)

3. 반대로 시즌첫캐를 부캐로 하고싶은데 나르실란용 동나루장비를 안만들었다면
   시즌두번째 캐릭터로 동나루 장비를 만들어서 (두번째캐릭터 벨리아 도착후 간소화선택지 이후 부터 
    나루장비 블랙스톤퍼줌) 졸업후 나르실란으로 바꿔서 2번과 같은 방법으로 넘겨주면됨 단 보조무기 같은경우는      나루장비로 교환하는게 아니라 없는경우도 생기는데 (갈아버렸다던지.. 제가그럼 ㅋㅋ)  
    당황하지말고 나르실란 사용할 캐릭으로 푸가르에게 관련의뢰를 받으면됩니다.( 알티노바 // 강철10개 )

4. 각성무기가 없을때각성퀘를 해도 된다고 하는데 예외적을 꼬이는 경우도 있음
  (7년전 키우던 구형각성 캐릭터로 나르실란을 주려고 
   새로나온 각성퀘를 했으나 나르실란으로 바꿀 각성무기를 주지않았음 그래서 푸가르 의뢰를함)
   혹시 비슷한 경우가 있다면 참고하시길바랍니다.