내가 최근 쓴글 1300명이상이 봤고 추천수가 30이넘어

이를 보고 타직업군 또는 개인방송 추종자들 좋목종자들이 오히려

워게는 내 좋목게시판이라고 말하는 양심없는 새끼들도 있던데

지금당장 내아이디 클릭하고 이름으로 검색 워게에 쓴 게시글들을 싹 훑어봐라

좋목 글 전혀없고 댓글로 좋목하는 워게 인벤러 또한 없다

대신 평균 수천의 조회수와 수십의 추천

그리고 댓글들 보면 나를 까는 애들도 많지만 내글과 영상을 통해 좋은정보 알았다고 감사 댓글

다는 워리어 유저도 대다수다

반면 앙고수띠 이름으로 검색해서 쓴 글들 훑어봐라 오히려 더 좋목이 넘치는 글과 댓글들의 향연

인벤 커뮤니티는 수천 수만명의 유저가 대부분 눈팅을 하고 글을 쓰거나 댓글을 다는사람은 인벤 전체 유저중

극소수 일 뿐이고 워리어게시판을 보는 수천의 유저는 내글에 더욱 공감하기때문에 추천이 더많고 조회수도 더많은거야

추종자 몇몇이 댓글로 비방을 개같이하더라도 그게 전체유저의 생각은 아니란다

게다가 개인방송으로 추종자도 거느리고 다니는 애가 안티만 넘쳐나는 나보다 조회수나 추천수가 적다는건 ㅋㅋ

니가 어마어마하게 틀렸다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철없고 개념없는 애들 몇몇(방송하는애와 추종자신도들)이 젖사를 빠네 라고 지껄이면서 개소리를 빠는데

지금당장 니들 아이디로검색해서 직업게시판에 니들이 쓰는 글들과 내가 쓴 글들을 비교해 봐라 ㅋㅋㅋ 

특히 앙요새끼는 지방송에서나 왕 행세 해야지 직업게시판에서 니가 활동한걸 보고 왕 대접받을 생각 좀 쳐해라

나는 너처럼 발키리 마상너프 장본인도 아니고

워리어 선추무적 너프시킨 장본인도 아니고 너처럼

닼나 최초너프 장본인이자 닼게에서는 공공의적도 아니야
(너 새끼 닼나할때도 지금과 비슷한 사건으로 닼나 유저들한테 닼나직업게시판에서 욕오지게쳐먹고
공공의적 되고도 정신 못차리고 닼나 징징이새끼들이라면서 닼나유저 대부분 까고다녔지 아마?)

항상 와 이스킬 사기다 라는 말을 남발하다

너프 쳐먹이고 캐릭갈아탄적 또한 한번도 없다

그리고 나는 무역버그로 한달정지 먹은적도없고 인게임내에서 욕 쳐하다가 3일제재 먹은적도 없거든?

방송에서 오냐오냐 하닌깐 무역버그쓰고 욕하다 제재먹은 이력도 있는주제에

와 내가하는 직업군 이스킬 사기네요 라고 떠벌리고다니면 지가 열린깨시민이라도 된줄아는가ㅋㅋㅋㅋ

추신- 추종자들 몇마리 이끌고 댓글로 장난치고 공감 비공감 장난질쳐봐야

추천수는 구라안친다 

마지막으로 워리어초보들은 내아이디 클릭해서 이름으로검색

내가 워리어게시판에 쓴게시물중 팁글 팁영상들보면 상당히 도움많이 되닌깐

참고들해라