PVE는 뭐래든 상관없고

PVP 기준에서 공효율이 낮으므로 워리어 미래가 없으니 어쩌구 저쩌구...

밸셋이 어쩌구 저쩌구

진짜 양심ㅇㄷ?

워리어의 공효율이 워리어가 가진 다른 장점에 비해 단지 떨어질뿐 나머지 모든 능력치는 최상급 OP인데

그나마 공효율이 평타라 상급으로 처리되는거임

타클입장에서 워리어?

미친놈의 씹씹단단 방막에 슈아 떡칠에 선추, 순간이동급 진입기(이건 뭐 반응도 못하고)에 연계되는 즉잡기, 미친듯한 디버프(일단 걸리면 내가 반격으로CC넣어도 딜부족으로 절대 못죽이고) 개 씹오피 흑정궁에, 실피로 살기라도 하면 워토바이 도주기 ㄷㄷㄷ, 방어효율 좋아서 개딴딴하고...

벨셋? 애초에 벨셋의 '최소' 기준이 뭔지나 아나, 벨셋도 필요없는 애들이?

'워리어, 자이언트' 를 제외하고 물몸 타케릭을 잡기콤으로 유셋을 원콤에 보내는 정도의 '공격력'만 유지하고 나머지를 방어스텟에 투자한걸 보고 벨셋이라고 하지, 이걸 좋아서 하는게 아냐ㅡ 안하면 아무것도 못하거든, 그나마 교복공 워려 같은놈이 미친듯이 순간이동해서 궁~따닫당 하고 살려면 유셋으론 택도없거든? 

근데 이 망할 최소기준을 만족시키려면 최소 교복이 되야하거든-

근데 그 교복기준 최소 벨셋으론 워려, 자이 못잡음(금수랑 페도 및 모로코는 버그성이니 예외)

여기서 뭘 더 공효율이 어쩌니 소리가 나오는지, 자괴감 섞인 목소리로

'ㅎㅎㅎㅎ' 좋아하는 거 해야죠 ㅎㅎㅎ

이러고 있다. 으웩 토나와