나랑 십고수랑 캐삭빵을 하면

현 검은사막측에서 주최하는 오아시스 페스티벌 공식행사보다 유저의 관심이 최소 10배는 더 높은

역대급 이벤트 이자 관심거리다

ㅋㅋㅋ 근데 그걸 십고수 방송쿠폰이벤트날 나보고 하라고? ㅋㅋㅋ

십고수랑 그 추종자애들이 십고수 방송 살리자고

젖사랑 캐삭빵합니다 라고 호객행위 오지게 쳐해서

검사 공식티비 평균 시청자1000명이닌깐 그 10배인 시청자 만명가량 꽁으로 끌어모아서

베그나 쳐하러 갈새긴데? ㅋㅋ

염병들좀 즉당히좀 까세여들 쫌

결론    십고수가 원하는 날 십고수 방송보지마라 볼거리 없을거다 ㅋㅋㅋ

(추가)

내 검사를 해온동안 정말 1단거점전 킬데스 100킬20데스급도 안되는 개미니언들

수만명이 당연히 나를 이긴다는 듯이 인벤 여포질을 했었고

그중 몇몇은 나한테 개쳐맞고 아봉하거나 접었지

그럼에도 불구하고 나를 이길수 있다는 듯이 구라치고 다니는 인벤여포는 넘쳐났었는데

그중 십고수는 마치 100번 싸우면 100번 다 이길거마냥 나댔었으나 현실은 달랐고

고작 십고수 후두루까쳐 팬 영상 하나로  내 기존 이미지의 정반대로 취급하더군

요 간사한 인벤여포새기들 정신차리라 마

누구나 나를 이길 수 있을 거라는 자신을 갖는다

쳐맞기 전까지는