뭐 세르나비스님이 좋은 글 써서 워게에 고맙기도하고 필요하기도 한 인물은 맞지만

씹고수 씹는 글들 보면 

씹고수랑 세르나비스님이랑 옛날에 같은 케플란서버 였다고

씹고수 까는 애들은 워게 분탕종자 만들어버리는 ㅈ목질 쉴드냄새 나는 저격댓글들 종종 보이던데

정작 그래놓고 답십리는 그 분탕종자랑 같이 오오지게 까고ㅋㅋㅋ

ㅈ목질 해가마 쓰레기 가려가며 편드는건 워게수호신급 대접받는 입장에서 좀 아니지 않나??

그걸 보고 씹고수는 세르나비스 똥꼬를 오지게 빨고있네

세르나비스님도

얼마전엔 내가 쓴 댓글 기분 나쁘셨는지 저격하는 내용의 글 쓰셔놓고

불만있음 쪽지 달라는거 보고 

쪽지 드렸더니 답장도없고

또 그때 당시 쓰신 글 내용 분위기가

워리어학개론 누가 대신 물려받을사람??? 없으면 지움 힘들어서 못하겠음

뭐 이런 소리 하셨던거같은데

제가 댓글로 펙트태클 한번 걸고 나서 바로 쓰신 글이고

제 댓글 저격내용과 쪽지드립도 함께 있던걸로 보아하니ㅋㅋ

나한테 태클 걸면서 개소리 한번만 더하면 학개론 지운다? 뭐 이런 느낌 아니던가요?

아니 무슨 협박 겁박 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

쪽지를 보내라고 해서 보냈는데 답장도 없으시니

개인적으론 저런 생각밖에 들질 않네요 ㅋㅋ

게다가

본인편 아닌 사람들한텐

인벤 레벨이 무슨 벼슬이라고

흰딱 흰딱 거리고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

워게에서 오랫동안 수고하고 계시고 도움 많이 주는 분은 맞는데

그게 평생 까방권은 아니에여

님 2~3년 전에 워게 북적거릴때 자꾸 이상한 소리 해서 욕먹던 시절 까먹지 마세여