점심에 방송하던 분들 사기 아니라고 당부하고

그 유명한 X고수는 퇴근하고 오니깐 하향 쳐먹어있음 ㅋㅋ

저번엔 라밤 좋다고 하니깐 바로 하향

이번엔 어느정도 밸런스가 잡혔다 라고 하니깐 하향 

게시판에 글을 안써도 타직업이 온갖 짤들 가져와서

사기인거 마냥 언플함

진전검으로 원콤내는게 사기 ? 

130공 금수랑이 유보스셋 체력 10퍼 남기는건 가만히 냅두고(인벤글 참고)

공260 넘는 워부가 자이 유보스 체력 남기는건 바로 하향 쳐맥여버리기~(트위치 방송참고)

사냥? 전지강 무쿨은 이미 뒤졌고

쿨중에 딜감소는 예상했어도 바로 쿨 달아버리네 

대검pve 상향 ? ㅋㅋㅋ 

얘내들은 뭐가 문제인지 전혀모름

뭐가 문제인지 모르면 대폭이라도 상향시키던가

워부를 비롯한 무사나 닌자 등등 사냥 하위권애들도

마찬가지임 ㅋㅋㅋ 그냥 딜만 좀 붙여놓고

나몰라라~

상향 받은 애들은 아직도 닥자치소 발바닥에 비빔 

상향평준화 쉽지않지

지속적인 패치 하고 있지

근데 이게 반년 기다린 결과임 ㅋㅋ

사냥 중하위권애들이 위자치에 비빌려면

적어도 반년은 더 기달리거나

진 패치 하나가 뽀록나서 갑자기 존나 쌔지는거 밖에 답없음

이쯤되면 꼬우면 사기캐 키우고 싫으면 접는게 맞음